Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

391

Елена Игоревна

Лен, веришь.... и это вот самая мечта и у меня была.... Так вот мне оставалось ехать только в соседний город, чтобы поступить, а меня родители не отпустили..... Я до сих пор с замиранием в сердце смотрю на девушек в милицейской форме.... Это глубоко в сердце так и замерло... По иронии судьбы.... со следующего года после того, как я поступила в другое учебное заведение....и у нас стали набирать женщин в эту самую школу.... Но это уже было платно..., а моя семья не могла себе тогда этого позволить.... Вот и выучилась я на ненужную мне профессию.... А работаю ну абсолютно в другом направлении.... А мечта так и сидит в душечке.... Так вот хотела ребенка своего видеть в этой структуре.... Видимо судьба против, чтобы у нас в семье менты были...... :tomato:

0

392

МамаСлавика написал(а):

... Так вот мечта у моего ребенка была простая,без заморочек...., всего то в милиции работать.....  Так вот нам там сказали, что у нас ПЛОСКОСТОПИЕ.........  Только в России такое может быть.....

Сокурсник моего сына в июне тоже пришел из армии. И тоже стал устраиваться в милицию на работу. Так ему сказали, что у него категория годности не та: у парня А2, а надо чтобы была А1. По-моему, просто отмазка, чтобы парня не брать. Сын расстраивается уже за раннее, что работу хорошую даже после армии не найти (хотя в милицию мы не стремились и не стремимся)...

МамаСлавика написал(а):

... ( а сейчас я просто злюсь)

Лар, а может быть Бог отводит? У меня, например, всегда так. Если что-то мне не дано (а очень хочется), я сначала сильно злюсь и задаю один и тот же вопрос: ну, почему так? А потом, спустя время (может быть даже через несколько лет) понимаю, почему мне это дано не было... И практически всегда прихожу к выводу: все что ни делается - все к лучшему!

+1

393

А я очень кинологов уважаю (брат там работал). Собаки г...о чувствуют!
Лариса, а об МЧС не думали?

0

394

nanali

Наташ...., да можно было бы и не заморачиваться по поводу милиции.... Так вот работать у нас в городе больше негде.... У нас процветает сплошное строительство, ты прекрасно это знаешь.... Северяне нас одолели, выкупают наши дома целыми подъездами ещё и дом не построился..... Та к вот и муж и я, мы работаем в строительных организациях..., правда в разных.... Он прорабом, я логистом.... И у него и у меня з/п задерживают ещё с зимы.... Хотели ребенка устроить в стабильность..., чтобы не мучился, как мучаются его родители, чтобы з/п во время была.... Везде свои прелести.... А если ты эту з/п видишь в пол года один раз, то и милиция сойдет, лишь бы хоть малость стабильностью пахло....

Обломись.... называется.... Сейчас документы на север собираем.... в ГАЗПРОМ устраиваемся....(по блату) Ждала, ждала ребенка из армии.... теперь буду с северов ждать....

0

395

Елена Игоревна написал(а):

Лариса, а об МЧС не думали?

Ленок звонили и туда.... Нам сказали, что требуются люди только с опытом.....

0

396

МамаСлавика написал(а):

требуются люди только с опытом.....

Интересно, с каким?!

0

397

МамаСлавика написал(а):

.... Сейчас документы на север собираем.... в ГАЗПРОМ устраиваемся....(по блату) Ждала, ждала ребенка из армии.... теперь буду с северов ждать....

УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ! Пусть все сложится!!!!!!!

+1

398

Интересно, с каким?!

Без малейшего понятия.... вообще....  :flirt:  :dontknow: 

Ладно девчоночки...., муж заехал..., поехали домой...., работа закончилась.... сегодня пятница резиновая была...., работы мало было.... вот и развлекалась с вами.... До свидания.... до новых встреч....

0

399

МамаСлавика написал(а):

... Нам сказали, что требуются люди только с опытом.....

Интересно, с каким?!

С блатным (судя по всему)  :dontknow:  :angry:

0

400

Во настали времена! Даже дворником не устроишься - там узбеки все оккупировали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.