Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться37202.08.2013 14:40
А я ещё могу похвалиться альбомом дембельским....
Ой и красотища то получилась.....
Отредактировано МамаСлавика (05.08.2013 12:16)
Поделиться37302.08.2013 14:56
Можно и мы у вас идейки по встрече дембельков своих слямзим...
Да не можно.... а нужно..... Это такое счастье было..... , когда у твоего ребенка от удивления ротик открыт был.... Он вообще ничего не ожидал увидеть подобного..... У нас до сих пор воспоминания всплывают от нашей встречи.... Япризываю вас..... ДЕЛАЙТЕ ВСТРЕЧУ СВОЕГО ДЕМБЕЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОЙ.....
А если что.... то спрашивайте..... мы и проконсультируем и поможем, если что......
Поделиться37402.08.2013 15:04
...А если что.... то спрашивайте..... мы и проконсультируем и поможем, если что......
Спасибо Ларочка! Обязательно обратимся!
Поделиться37502.08.2013 15:07
Уважаемые девочки и мальчики! Проверьте, пожалуйста, все ли правильно в табличке лето 2013. Если найдете ошибки (или захотите добавить какую-либо информацию) - пишите мне в ЛС
Поделиться37702.08.2013 15:28
Всем привет, скажите кто нибудь может ответить на вопрос, сегодняшней Российской армии все равно или нет, с каким образованием и с какой специальностью к ним попадает призывник???. У меня сложилось мнение что этот вопрос никто не рассматривает, просто тупо берут людей на воинскую службу а уж там как господь решит, и глядя на сегодняшнюю армию у меня возникло сомнение что срочники смогут что то сделать. Учебка 4,5 месяца чему научат за это время, наверное только шагать, да интересно какие сегодня нормативы по тревоги, если боец должен свои ботиночки зашнуровывать (берцы что-ли). Сам служил срочку, учебка 6 месяцев, далее 6 месяцев переучивался на другую специальность это уже имея радиотехническое образование и только год я мог что то самостоятельно принимать решения без дивизионного начальника узла связи а сейчас у меня холодный пот по спине течет глядя на эту армию.
Приехав на присягу к сыну в учебку в Коврове обалдел, солдаты по части ходят с сигаретами в зубах у нас для этого было строго определенное место. И чем дальше тем интереснее.
Да самое главное своему говорю ты идешь уже со специальностью (робототехника) имея высшее оконченное образование и попадает служить механиком водителем мое мнение это трактор водить неужели наша армия так не современна а может трактор сложный в управлении ему попался, кино и только.
Всем привет, с Уважением Валерий...
Поделиться37802.08.2013 15:34
А хотите я похвалюсь видео, где мы моего сынульку встречали??? Мне наша мамочка сделала.... Людочка.... милион раз ей спасибо уже сказала....
Блиииин я даже прослезилась ...)))как же это здорово!!! Рада за вас очень очень))) эээх следующим летом и мы будем встречать)
Поделиться37902.08.2013 15:37
Всем здравствуйте!!! Хорошего дня)
Поделиться38002.08.2013 16:00
Всем привет, скажите кто нибудь может ответить на вопрос, сегодняшней Российской армии все равно или нет, с каким образованием и с какой специальностью к ним попадает призывник???
... кино и только.