Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

361

Олюшок написал(а):

Вторая половина у меня суровая, и разного рода соплей не любит :-)

Отец эмоций не покажет,
Отец лишь хлопнет по плечу..
Быть сильным он тебе прикажет,
Мужскую проронит слезу.
Пусть часто он и не звонит,
И писем томных он не пишет.
Поверь, гордливо так отцу,
Что сын прилежно, мирно служит.
Пусть армия уже не та,
В которой он пробыл два года.
Но верит, что из пацана,
Там все же сделают бойца.

+2

362

nanali написал(а):

Ларочка, привет!  :flag:
Хорошо, что зашла!
Как ваши дела? Как сынулька?

А я вас всегда читаю, всегда радуюсь с вами и переживаю за вас.... Только писать то особо не чего.... так что я с вами всегда.... И душом и телой..... :D  Не отпускает меня армия пока, чего то.... :dontknow:  В одноклассниках до сих пор на фото солдатиков оценочки ставлю.... и ловлю себя на мысли..... пора бы уже и заканчивать с этим..... Да вот не могу..... Смотрю...., девочек с нашего призыва уже отпустила армия...., почти не заходят.... А меня так и прёт сюда....Прямо ломка какая то..... :tomato: На работу пришла, зашла на форум и жду, пока кто то что то новенькое напишет..... Контролирую вас ...... так скажем по полной..... :playful:

+2

363

МамаСлавика написал(а):

... Сейчас подрабатывает... у друга на коттедже... сказал, не хочу больше сидеть сложа руки.... и деньги свои собственные тоже нужны.... уже не покляньчишь у мамки, как до армии... Видимо стыдно.... А так... жизнь идет своим чередом...

Здорово, что все хорошо складывается! Желаю, чтобы у сыночка и всей твоей семьи осуществлялись самые заветные желания и удача сопровождала ваши начинания!

+1

364

nanali написал(а):

Здорово, что все хорошо складывается! Желаю, чтобы у сыночка и всей твоей семьи осуществлялись самые заветные желания и удача сопровождала ваши начинания!

Спасибо, моя хорошая!!!! Будем стараться....  :yep:

+1

365

МамаСлавика написал(а):

А я вас всегда читаю, всегда радуюсь с вами и переживаю за вас.... Только писать то особо не чего.... так что я с вами всегда.... И душом и телой.....   Не отпускает меня армия пока, чего то....   В одноклассниках до сих пор на фото солдатиков оценочки ставлю.... меня так и прёт сюда....Прямо ломка какая то.....  На работу пришла, зашла на форум и жду, пока кто то что то новенькое напишет..... Контролирую вас ...... так скажем по полной.....

Лар, тянет - заходи.  :yep:  Тут и поддержат и помогут (чем смогут), и повеселят... В общем, не дадут впасть в панику.
А контролеров у нас (судя по гостям) всегда хватает...  :D  :tomato:

+3

366

nanali написал(а):

А контролеров у нас (судя по гостям) всегда хватает...

Нееее, я всегда под своим ником захожу..... :flag:  :yep:   Мне теперь ВАЩЕ ничего не страшно..... :tomato:

http://s4.uploads.ru/t/6iqPc.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5stI2.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ZG7hp.jpg

+3

367

МамаСлавика написал(а):

Нееее, я всегда под своим ником захожу.....      Мне теперь ВАЩЕ ничего не страшно.....

:cool:

0

368

Девочки, а если в части карантин и в увольнения не пускают, на КПП можно будет посидеть? А то собирались 11-го в Ковров, а у них то понос, то золотуха  :stupor:

0

369

nanali написал(а):

Лар, тянет - заходи.  :yep:  Тут и поддержат и помогут (чем смогут), и повеселят... В общем, не дадут впасть в панику.

Тянет, девчат, ох как тянет.... Бывает читаю вас...., а У САМОЙ НА СЕРДЦЕ ГРУЗ КАКОЙ ТО, КАК БУДТО В ПРОШЛОЕ ОКУНАЮСЬ) ,а сама  ловлю себя на мысли..... А МОЙ ТО ДОМА УЖЕ.... фух, СЛАВА БОГУ..... И так сразу хорошо на душе становится.....

А хотите я похвалюсь видео, где мы моего сынульку встречали??? Мне наша мамочка сделала.... Людочка.... милион раз ей спасибо уже сказала....

Отредактировано МамаСлавика (05.08.2013 12:17)

+5

370

А вот такие фотки вам ещё покажу..... ГЕРОЯ моего.... не налюбуюсь до сих пор на него.....

Ваши тоже скоро такими же придут...... МУЖИЧКИ.... да такие сладкие и любимые, что дух захватывает....

Отредактировано МамаСлавика (05.08.2013 12:17)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.