Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться36102.08.2013 12:53
Вторая половина у меня суровая, и разного рода соплей не любит
Отец эмоций не покажет,
Отец лишь хлопнет по плечу..
Быть сильным он тебе прикажет,
Мужскую проронит слезу.
Пусть часто он и не звонит,
И писем томных он не пишет.
Поверь, гордливо так отцу,
Что сын прилежно, мирно служит.
Пусть армия уже не та,
В которой он пробыл два года.
Но верит, что из пацана,
Там все же сделают бойца.
Поделиться36202.08.2013 13:00
Ларочка, привет!
Хорошо, что зашла!
Как ваши дела? Как сынулька?
А я вас всегда читаю, всегда радуюсь с вами и переживаю за вас.... Только писать то особо не чего.... так что я с вами всегда.... И душом и телой..... Не отпускает меня армия пока, чего то.... В одноклассниках до сих пор на фото солдатиков оценочки ставлю.... и ловлю себя на мысли..... пора бы уже и заканчивать с этим..... Да вот не могу..... Смотрю...., девочек с нашего призыва уже отпустила армия...., почти не заходят.... А меня так и прёт сюда....Прямо ломка какая то..... На работу пришла, зашла на форум и жду, пока кто то что то новенькое напишет..... Контролирую вас ...... так скажем по полной.....
Поделиться36302.08.2013 13:23
... Сейчас подрабатывает... у друга на коттедже... сказал, не хочу больше сидеть сложа руки.... и деньги свои собственные тоже нужны.... уже не покляньчишь у мамки, как до армии... Видимо стыдно.... А так... жизнь идет своим чередом...
Здорово, что все хорошо складывается! Желаю, чтобы у сыночка и всей твоей семьи осуществлялись самые заветные желания и удача сопровождала ваши начинания!
Поделиться36402.08.2013 13:26
Здорово, что все хорошо складывается! Желаю, чтобы у сыночка и всей твоей семьи осуществлялись самые заветные желания и удача сопровождала ваши начинания!
Спасибо, моя хорошая!!!! Будем стараться....
Поделиться36502.08.2013 13:34
А я вас всегда читаю, всегда радуюсь с вами и переживаю за вас.... Только писать то особо не чего.... так что я с вами всегда.... И душом и телой..... Не отпускает меня армия пока, чего то.... В одноклассниках до сих пор на фото солдатиков оценочки ставлю.... меня так и прёт сюда....Прямо ломка какая то..... На работу пришла, зашла на форум и жду, пока кто то что то новенькое напишет..... Контролирую вас ...... так скажем по полной.....
Лар, тянет - заходи. Тут и поддержат и помогут (чем смогут), и повеселят... В общем, не дадут впасть в панику.
А контролеров у нас (судя по гостям) всегда хватает...
Поделиться36702.08.2013 14:13
Нееее, я всегда под своим ником захожу..... Мне теперь ВАЩЕ ничего не страшно.....
Поделиться36802.08.2013 14:19
Девочки, а если в части карантин и в увольнения не пускают, на КПП можно будет посидеть? А то собирались 11-го в Ковров, а у них то понос, то золотуха
Поделиться36902.08.2013 14:21
Лар, тянет - заходи. Тут и поддержат и помогут (чем смогут), и повеселят... В общем, не дадут впасть в панику.
Тянет, девчат, ох как тянет.... Бывает читаю вас...., а У САМОЙ НА СЕРДЦЕ ГРУЗ КАКОЙ ТО, КАК БУДТО В ПРОШЛОЕ ОКУНАЮСЬ) ,а сама ловлю себя на мысли..... А МОЙ ТО ДОМА УЖЕ.... фух, СЛАВА БОГУ..... И так сразу хорошо на душе становится.....
А хотите я похвалюсь видео, где мы моего сынульку встречали??? Мне наша мамочка сделала.... Людочка.... милион раз ей спасибо уже сказала....
Отредактировано МамаСлавика (05.08.2013 12:17)
Поделиться37002.08.2013 14:30
А вот такие фотки вам ещё покажу..... ГЕРОЯ моего.... не налюбуюсь до сих пор на него.....
Ваши тоже скоро такими же придут...... МУЖИЧКИ.... да такие сладкие и любимые, что дух захватывает....
Отредактировано МамаСлавика (05.08.2013 12:17)