Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться2124.07.2013 16:38
Может у кого есть телефон санчасти, спросить лечение проходит или нет, чтоб уж не подводить ребенка
Телефоны есть в " Полезной информации", найдите наиболее подходящий. Я звонила, мне ответили на все вопросы, последствий не было.
Поделиться2224.07.2013 16:42
...Но одно мазоль, а совсем другое опухоль до половины икры
А в санчасти не сказали, чем вызвана эта опухоль?
Поделиться2324.07.2013 16:54
...Но то, что ребята болеют не меньше сейчас (летом), для меня открытие! ...
Леночка, мальчишки в первые месяцы болеют и зимой и летом. Зимой из-за переохлаждения, а летом из-за жары (ребята пьют холодную воду, некоторые ходят босиком по полу в казарме, сидят на сквозняках и т.д.). Кроме того, в казарме циркулируют вирусы, "привезенные" ребятами из разных регионов. Ты правильно заметила, что иммунитет-то разный: одни бойцы устойчивы к вирусам одного штамма (вида), а у других иммунитет к совсем другим. Вот и начинаются болезни... А летом еще очень остро стоит проблема мозолей, ноги-то потеют больше, а про носки ты все сама знаешь. Мой про мозоли говорил где-то в первые две недели службы, а потом как-то ситуация нормализовалась (тфу-тфу-тфу).
Поделиться2424.07.2013 17:58
Девочки!я в военторге видела берцы облегченный вариант.нашим ребятам такие можно?мозолей былобы меньше.
Поделиться2524.07.2013 18:04
Девочки!я в военторге видела берцы облегченный вариант.нашим ребятам такие можно?мозолей былобы меньше.
агрипина72!
Спасибо за информацию, у моего берцы начинают разваливаться. Вот только сначала надо выяснить: уставные они или не уставные, говорят, что не все уставные . И еще один момент. Ребятам в этих берцах и в зиму идти, не холодные ли они? А то будут потом ноги мерзнуть.
Поделиться2624.07.2013 18:41
У продавца спрашивала вроде уставные,а про зиму не знаю.буду в магазине еще раз надо будет посмотреть.
Поделиться2724.07.2013 18:49
Natalija NN пусть сын ничего не боится.Пусть идёт в санчасть и не молчит.Пусть жалуется Услышат .Начнут лечить иначе удачи не жди.Сам должен о себе заботиться.Моего вначале каличь звали тоже проблемы со здоровьем были.Но я его настроила не молчать или говорю сама позвоню врачам. И стали лечить А то у него шок а у меня стресс постоянный.Стучите дверь откроется.
Поделиться2824.07.2013 19:11
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Поделиться2924.07.2013 19:33
у моего берцы начинают разваливаться.
девочки,не рискуйте с облегченными берцами,пока здесь в учебке по крайне мере.А то что берцы разваливаются-это да.Многие покупали здесь или высылали берцы,даже и не по одному разу
Поделиться3024.07.2013 19:40
девочки,не рискуйте с облегченными берцами,...
Спасибо, Неллечка! Да вот я тоже думаю, что в зиму идти в облегченных берцах как-то.... не очень.