Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

281

Наташенька, привет! Я не прогуливала, когда на работе, тогда веточку просматриваю постоянно. Так что я в курсе всех событий. Просто сейчас на работе полный дурдом, так что лишний раз и не отвлечешься.

0

282

Елена Игоревна написал(а):

...Просто сейчас на работе полный дурдом, так что лишний раз и не отвлечешься.

Перефразировав известное выражение (я думаю ты догадываешься какое :rolleyes: ) скажу: "Если работа мешает общению на форуме... брось эту работу"  :D.

0

283

nanali написал(а):

"Если работа мешает общению на форуме... брось эту работу"

У меня уже давно  утвердилось такое мнение, что работать надо после 55, а до наступления этого возраста - отдыхать и радоваться жизни!

+1

284

У меня уже давно  утвердилось такое мнение, что работать надо после 55, а до наступления этого возраста - отдыхать и радоваться жизни!

Насколько я помню, впервые такая мысль возникла у Людмилы из фильма "Москва слезам не верит" :D. Что-то, в последнее время, мне эта мысль тоже сильно импонирует  :rolleyes:.

0

285

Мой воин на днях должен поехать на учения в Кап. Яр. Потусила на их веточке. Впечатлений масса. Условия "экстремальненькие". Когда вернется оттуда обратно в часть, утверждение "это -не грязь, это - :D загар!" будет весьма спорным!!!

0

286

Мой воин на днях должен поехать на учения в Кап. Яр. Потусила на их веточке. Впечатлений масса. Условия "экстремальненькие". Когда вернется оттуда обратно в часть, утверждение "это -не грязь, это -  загар!" будет весьма спорным!!!

А наши бойцы вообще не ищут легких путей  ;).
Как грядки? Колосятся? Как поживают "терминатор" и компания  :question:

0

287

Вчера, в ночи, пыталась рассмотреть огурцы. Мало того, что они (огурцы) замерзли, так там мои "хвостатые орлы" гнезда организовали! Недавно наблюдала как моя котобанда играла опавшими яблоками в футбол. Очень впечатляющее зрелище! Я уже давно подозреваю, что мои коты - это последняя футбольная надежда России.

0

288

... Недавно наблюдала как моя котобанда играла опавшими яблоками в футбол. Очень впечатляющее зрелище! ...

:D

...Я уже давно подозреваю, что мои коты - это последняя футбольная надежда России.

:cool:

0

289

nanali написал(а):

А по поводу увеличения срока службы до 18 месяцев, наш Президент в феврале заверял, что этого не будет... А как получится на самом деле - посмотрим...

В любом случае это будет касаться только тех призывников кто пойдет служить после вступления закона силу. Те кто в настоящий момент призваны и проходят действительную военную службу, по окончании 12 месяцев службы должны быть уволены в запас.

+1

290

Банзай написал(а):

В любом случае это будет касаться только тех призывников кто пойдет служить после вступления закона силу. Те кто в настоящий момент призваны и проходят действительную военную службу, по окончании 12 месяцев службы должны быть уволены в запас.

Да, я тоже так думаю. Только не понятно: кто из призыва в призыв говорит об этом солдатам-срочникам? И с какой целью?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.