Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться28131.07.2013 10:10
Наташенька, привет! Я не прогуливала, когда на работе, тогда веточку просматриваю постоянно. Так что я в курсе всех событий. Просто сейчас на работе полный дурдом, так что лишний раз и не отвлечешься.
Поделиться28231.07.2013 10:38
...Просто сейчас на работе полный дурдом, так что лишний раз и не отвлечешься.
Перефразировав известное выражение (я думаю ты догадываешься какое ) скажу: "Если работа мешает общению на форуме... брось эту работу" .
Поделиться28331.07.2013 10:45
"Если работа мешает общению на форуме... брось эту работу"
У меня уже давно утвердилось такое мнение, что работать надо после 55, а до наступления этого возраста - отдыхать и радоваться жизни!
Поделиться28431.07.2013 12:41
У меня уже давно утвердилось такое мнение, что работать надо после 55, а до наступления этого возраста - отдыхать и радоваться жизни!
Насколько я помню, впервые такая мысль возникла у Людмилы из фильма "Москва слезам не верит" . Что-то, в последнее время, мне эта мысль тоже сильно импонирует .
Поделиться28531.07.2013 12:46
Мой воин на днях должен поехать на учения в Кап. Яр. Потусила на их веточке. Впечатлений масса. Условия "экстремальненькие". Когда вернется оттуда обратно в часть, утверждение "это -не грязь, это - загар!" будет весьма спорным!!!
Поделиться28631.07.2013 12:56
Мой воин на днях должен поехать на учения в Кап. Яр. Потусила на их веточке. Впечатлений масса. Условия "экстремальненькие". Когда вернется оттуда обратно в часть, утверждение "это -не грязь, это - загар!" будет весьма спорным!!!
А наши бойцы вообще не ищут легких путей .
Как грядки? Колосятся? Как поживают "терминатор" и компания
Поделиться28731.07.2013 13:09
Вчера, в ночи, пыталась рассмотреть огурцы. Мало того, что они (огурцы) замерзли, так там мои "хвостатые орлы" гнезда организовали! Недавно наблюдала как моя котобанда играла опавшими яблоками в футбол. Очень впечатляющее зрелище! Я уже давно подозреваю, что мои коты - это последняя футбольная надежда России.
Поделиться28831.07.2013 14:35
... Недавно наблюдала как моя котобанда играла опавшими яблоками в футбол. Очень впечатляющее зрелище! ...
...Я уже давно подозреваю, что мои коты - это последняя футбольная надежда России.
Поделиться28931.07.2013 15:05
А по поводу увеличения срока службы до 18 месяцев, наш Президент в феврале заверял, что этого не будет... А как получится на самом деле - посмотрим...
В любом случае это будет касаться только тех призывников кто пойдет служить после вступления закона силу. Те кто в настоящий момент призваны и проходят действительную военную службу, по окончании 12 месяцев службы должны быть уволены в запас.
Поделиться29031.07.2013 15:29
В любом случае это будет касаться только тех призывников кто пойдет служить после вступления закона силу. Те кто в настоящий момент призваны и проходят действительную военную службу, по окончании 12 месяцев службы должны быть уволены в запас.
Да, я тоже так думаю. Только не понятно: кто из призыва в призыв говорит об этом солдатам-срочникам? И с какой целью?