Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться27130.07.2013 23:44
Очень здорово, что муж нашел возможность позвонить именно сегодня!
Самое главное в этот не простой год - позитивный настрой, как бы трудно не было, как бы не хотелось опустить руки от бессилия... Никогда нельзя поддаваться унынию!
Спасибо сержанту, дал свой телефон чтоб он сделал звоночек))) да уж стараюсь не унывать, но все равно иногда не хватает сил уже держаться,а это еще только первый месяц...
Поделиться27230.07.2013 23:48
Девчонкам завтра на работу, ушли спать...
Пойду и я отдыхать... завтра очередная часть марлезонского балета по генеральной уборке квартиры .
Ахахах))) да и мне завтра рано вставать,к врачу. Сладких снов))) до завтра!!!
Поделиться27330.07.2013 23:54
[
... Стараюсь не унывать, но все равно иногда не хватает сил уже держаться,а это еще только первый месяц...
Надо держаться. Эта разлука - испытание... из таких испытаний состоит вся наша жизнь... это испытание силы духа, стойкости, терпения... Я даже не сомневаюсь, что вы с честью его пройдете. А ждать и догонять, как говорят, это самое трудное...
Поделиться27430.07.2013 23:57
Вы случайно не знаете,когда вступает в силу закон по поводу службы 18месяцев?и ещё,сынуля сегодня позвонил и сказал,что у них приказ будет на 45дней раньше положенного,что-то я ничего не пойму,если знаете,подскажите пожалуйста
Поделиться27531.07.2013 00:07
Вы случайно не знаете,когда вступает в силу закон по поводу службы 18месяцев?и ещё,сынуля сегодня позвонил и сказал,что у них приказ будет на 45дней раньше положенного,что-то я ничего не пойму,если знаете,подскажите пожалуйста
Что за приказ??? Может он про распределение? У вас какая батарея?
Поделиться27631.07.2013 00:09
Надо держаться. Эта разлука - испытание... из таких испытаний состоит вся наша жизнь... это испытание силы духа, стойкости, терпения... Я даже не сомневаюсь, что вы с честью его пройдете. А ждать и догонять, как говорят, это самое трудное...
Спасибо,ваша поддержка дает новые силы))) хорошо когда есть люди которые все понимают...)
Поделиться27731.07.2013 01:13
Здравствуйте, Аля!
Прочитала Ваше сообщение и почувствовала... дежавю...
Не поверите, но мой сын семь месяцев назад говорил то же самое. Очень сомневаюсь, что приказ будет на 45 дней раньше... впрочем, наш призыв это может проверить уже через две недели. А по поводу увеличения срока службы до 18 месяцев, наш Президент в феврале заверял, что этого не будет... А как получится на самом деле - посмотрим...
Поделиться27931.07.2013 09:39
А по поводу увеличения срока службы до 18 месяцев, наш Президент в феврале заверял, что этого не будет... А как получится на самом деле - посмотрим...
Наших, по-любому, это не коснется. Если будет такой приказ, то он будет распространяться только на новый призыв.
Поделиться28031.07.2013 09:44
Леночка, привет!
Где пропадала? Почему так долго тебя не было с нами?
Придется поставить "2" за поведение и вызвать родителей на педсовет