Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться24730.07.2013 14:10
Девочки здравствуйте! Я ,конечно, согласна на "ты". У меня складывается такое впечатление, что мы все давно знакомы, такие добрые, родные люди. Хотя не видели друг друга.
Поделиться24830.07.2013 18:45
Добрый вечер. Наташа вы правы.Просто мы все на одной волне здесь И никто нас вокруг не поймёт.Покуда у самих дети не будут в армии.Даже родные и то говорят да что ты так нервничаешь? год быстро пройдёт.Зачем деньги отсылаешь.Они на гос. обеспечении.Я очень злюсь и говорю своих отправьте ,а я на вас посмотрю.Девочки только сейчас мы понимаем что такое армия.Это полная ж..а. Дети голодные и как зря одетые мёрзнут,голодают ,болеют.И на фиг нам( эти лишения).И очень хорошо что есть этот форум.,где мы можем друг друга понять и поддержать.Надеюсь вы все меня сейчас понимаете.Извините за грубость.
Служи спокойно, мой сынок,
пусть будет легким службы срок.
Ведь, кто-то, должен на земле
сберечь покой своей семье.
Пусть пронесется этот год,
и бурной радости полет
мы испытаем все, друзья,
когда вернутся сыновья!
Поделиться24930.07.2013 19:06
.Даже родные и то говорят да что ты так нервничаешь? год быстро пройдёт.
Добрый вечер))) Ооо да,как я вас понимаю... меня жутко бесит когда мне говорят что ты плачешь и нервничаешь?год быстро пролетит... Конечно быстро!!!-для них. Они же не ждут сына или мужа с армии. Мне почему сейчас так тяжело... Сегодня 2 года как мы браке, я еще заболела а мужа рядом нет((( очень грустно...
Поделиться25030.07.2013 19:45
Анюточка всё будет хорошо.Очень трудно ждать.Нам мамам тяжело, а вам молодым людям ещё труднее.Просто помните что всё это временно.Пусть побыстрее бегут деньки.Вашему мужу терпения и выносливости.А вам тоже терпения. Всё будет хорошо.С годовщиной свадьбы вас[