Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться1124.07.2013 12:38
nanali
Поделиться1224.07.2013 12:51
Оленька!
Как ремонт продвигается?
Поделиться1324.07.2013 12:55
Девочки, здравствуйте! Места себе не нахожу. Сын позвонил в воскресенье вечером, сказал,что звонить не будет до следующего воскресенья(28.07.13г) Я к этому отношусь нормально, все таки армия, а не детский сад. Но так как проблема с ногой, я все таки переживаю, что сказал врач и какое лечение прописал( в воскресенье перевязку делала медсестра, врач должен был смотреть в понедельник). Если командиру батареи позвонить или взвода, то как бы не поставить сына не в "не ловкое" положение. Хотя я уже представляю реакцию своего сына, и даже знаю, что он сказал бы,если бы я сделала звонок. Как быть? Может есть мамочки, чьи сыночки служат в этой части уже не первый месяц, может у кого то к телефону есть доступ, чтобы узнали, что там с моим неслушником. Может у кого есть телефон санчасти, спросить лечение проходит или нет, чтоб уж не подводить ребенка.
Поделиться1424.07.2013 13:07
NataliaNN!
Как говорил великий Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие"!
Если перевязку делала медсестра и должен был смотреть врач, значит сын обращался в санчасть. Если его положат в санчасть, то, скорее всего, у него будет возможность позвонить на неделе и сообщить о своем самочувствии.
Поделиться1524.07.2013 13:22
ХИ-ХИ на рабочем месте
*** Новые анекдоты ***
Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу.
*** Истории ***
Короткая зарисовка. Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: "Пропусти поставщика". Настроение поднялось
*** Афоризмы и фразы ***
На работе надо кипеть, а не быть просто чайником,.
Поделиться1624.07.2013 13:29
ХИ-ХИ на рабочем месте ...
Поделиться1724.07.2013 14:21
Спасибо за поддержку. Но сына не хотели допускать до присяги, кое как уговорил врача, давали какие то желтенькие таблетки (это было в субботу перед присягой), и больше ничего, одни перевязки
Поделиться1824.07.2013 15:53
...Но сына не хотели допускать до присяги, кое как уговорил врача...
А не говорили, как поступят после присяги: определят в санчасть или отпустят в батарею?
Поделиться1924.07.2013 16:28
Если бы сказали, то я не переживала. Дети все в 16:00 ходят на перевязки. Но одно мазоль, а совсем другое опухоль до половины икры
Поделиться2024.07.2013 16:29
У меня тут мысли вслух. Я одно время очень расстраивалась, что моего призвали зимой. Старожилы помнят, какой был "падеж скота" благодаря форме от мудашкина и морозам! Но то, что ребята болеют не меньше сейчас (летом), для меня открытие! Нет, ну можно объяснить это "нормальной реакцией здорового организма на всякую гадость". Именно так объяснила врач, когда мы пришли с реакцией на "пуговку", сделанную в детском саду.