Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

171

NataliaNN

Наташа, давай на "ты",  я всего то на 2 года старше:)
А поддержка и советы мне тоже необходимы:)  Сколько раз за эти 7 месяцев опускались руки, и в гости приходила паника,  но всегда рядом были наши девочки с форума:)
Если что-то беспокоит, пиши, всегда найдется тот, кто посоветует и поддержит. А если позвонил сын, тоже пиши, они много нам не рассказывают, но каждый понемногу, а мы тут уже все в кучку соберем:)

+1

172

Светлана.К. написал(а):

...Вон телефон разрывается трелью - Это сыночек!!!...

Анекдот из сегодняшнего дня.
У меня на телефоне на звонки сына стоит мелодия из фильма "Усатый нянь". Сегодня у Л. Закошанского в передаче "Говорим и показываем" (нтв) вспоминали фильмы нашего детства: "Про Красную шапочку", "Приключения Буратино" и т.д.  Вдруг слышу знакомую мелодию... Я бегом к телефону, хватаю, жму на разные кнопочки, и только потом поняла, что это ... мелодия в телевизоре. .... Собаки  И.П. Павлова отдыхают: им и не снились такие рефлексы...  :rofl:

+2

173

nanali написал(а):

Собаки  И.П. Павлова отдыхают: им и не снились такие рефлексы...

:cool:  :cool:  :idea:

+1

174

Екатерина57 написал(а):

NataliaNN

Наташа, давай на "ты"...

А меня с собой на "ты" возьмете (если можно)?  :flirt:

+2

175

nanali написал(а):

А меня с собой на "ты" возьмете (если можно)?

Привет Натусик  :flag:  :flag:  :flag: ! Вот и эмоции подтянулись  :crazyfun:

0

176

Давайте набрудершафт

0

177

nanali написал(а):

... Собаки  И.П. Павлова отдыхают: им и не снились такие рефлексы...

Натусик, этот рефлекс у всех солдатских мамочек   :crazyfun:
Я уже пыталась телефон использовать вместо пульта от телевизора, и очень удивлялась, почему же телевизор не включается   :crazyfun:

+2

178

Все... плюсики закончились... :crazyfun:

+1

179

Екатерина57 написал(а):

...Я уже пыталась телефон использовать вместо пульта от телевизора, и очень удивлялась, почему же телевизор не включается

А меня так однажды калькулятор в тупик поставил, когда я сидела за компом. Пока жала на клавиши калькулятора все удивлялась: почему циферки на экране не появляются  :question:  :D

+1

180

Екатерина57 написал(а):

Все... плюсики закончились...

:D
Не боись Катюша, у тебя еще смайлики есть  :rofl:.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.