Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться14128.07.2013 22:36
Всем добрый вечер!
а вчера муж принес алычи... надо будет ткемали делать.
Наташа, поделись рецептом!
Поделиться14229.07.2013 00:36
Девчонки, привет! Пока домашнюю работу переработала, все уже разбежались .
Алычу перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Массу развести отваром (до густоты сметаны), по вкусу добавить соль, кинзу, чеснок, перец (или горький стручковый или сухой; я добавляю сухой), довести до кипения, охладить. По желанию, соус можно подкрасить свекольным соком (тогда он будет ярко-красным), но я не подкрашиваю.
Храню под капроновой крышкой в холодильнике. Подаю к отварным и жареным мясным и рыбным блюдам.
Поделиться14329.07.2013 00:41
Доброй ночи! Спасибо за рецепт!
Поделиться14429.07.2013 01:58
Девочки - осенницы! У нас сегодня 60 дней до приказа! Уррррррррррра!
Поделиться14629.07.2013 09:11
Поздравляю!!! Ура!!! Дорога к дому- все короче!!! Готовьте рецепты для праздничных столов... Осталось чуть- чуть...
Поделиться14729.07.2013 10:19
Екатерина! У меня сын повар, в еде неприхотлив. и к еде относится вроде бы спокойно. Это он всякие вкусности нам готовил. А какие роллы делал, я уже по ним скучаю, сама у него не стала учиться, лишь бы его приготовления поесть, так было вкусно и приятно. Я уже их хочу, а дождусь только через 11 месяцев. Вообще он у меня мясной, главное, чтоб было мясо и колбаса
Поделиться14929.07.2013 11:12
Наташа, ты как всегда на посту:)
Сегодня я буду, практически весь день на посту , работаю за компьютером. Как там говорили в советское время про хороший отдых? "... Это чередование умственного труда с физическим"? Так вот, у меня очень хороший отпуск: я чередую ежедневное разгребание ремонтируемой квартиры с составлением документов в электронном виде .
Поделиться15029.07.2013 11:19
... А какие роллы делал, я уже по ним скучаю, сама у него не стала учиться, лишь бы его приготовления поесть, так было вкусно и приятно. Я уже их хочу, а дождусь только через 11 месяцев...
Натуля! Мой сын со своей девушкой тоже готовили вкусные роллы (вернее его девушка с моим сыном ), и я тоже не училась у них, чтобы покушать блюда именно их приготовления. А когда сын ушел в армию и оченно захотелось что-нибудь из японской кухни, освоила приготовление онигири (это такие рисовые колобки), тоже очень вкусно получается. Так что придет сын из армии - будем кормить друг друга вкусняшками .