Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

141

Всем добрый вечер!

nanali написал(а):

а вчера муж принес алычи... надо будет ткемали делать.

Наташа, поделись рецептом! :writing:

0

142

Девчонки, привет! Пока домашнюю работу переработала, все уже разбежались  :D.

Ткемали

Алычу перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Массу развести отваром (до густоты сметаны), по вкусу добавить соль, кинзу, чеснок, перец (или горький стручковый или сухой; я добавляю сухой), довести до кипения, охладить. По желанию, соус можно подкрасить свекольным соком (тогда он будет ярко-красным), но я не подкрашиваю.
Храню под капроновой крышкой в холодильнике. Подаю к отварным и жареным мясным и рыбным блюдам.

+1

143

Доброй ночи! Спасибо за рецепт!:)

+1

144

Девочки - осенницы! У нас сегодня 60 дней до приказа! Уррррррррррра!  :jumping:

+3

145

Наташа, ты как всегда на посту:)
60 дней до приказа, ура!!!

http://s5.uploads.ru/t/lN8Hm.jpg

+2

146

Поздравляю!!! Ура!!! Дорога к дому- все короче!!! Готовьте  рецепты для праздничных столов... Осталось чуть- чуть...

+2

147

Екатерина! У меня сын повар, в еде неприхотлив. и к еде относится вроде бы спокойно. Это он всякие вкусности нам готовил. А какие роллы делал, я уже по ним скучаю, сама у него не стала учиться, лишь бы его приготовления  поесть, так было вкусно и приятно. Я уже их хочу, а дождусь только через 11 месяцев. Вообще он у меня мясной, главное, чтоб было мясо и колбаса

0

148

http://s5.uploads.ru/t/BOYa5.jpg

+2

149

Екатерина57 написал(а):

Наташа, ты как всегда на посту:)

:D
http://s5.uploads.ru/t/V0xR5.jpg

Сегодня я буду, практически весь день на посту  :crazyfun:, работаю за компьютером. Как там говорили в советское время про хороший отдых? "... Это чередование умственного труда с физическим"? Так вот, у меня очень хороший отпуск: я чередую ежедневное разгребание ремонтируемой квартиры с составлением документов в электронном виде  :D  :disappointed:.

+2

150

NataliaNN написал(а):

... А какие роллы делал, я уже по ним скучаю, сама у него не стала учиться, лишь бы его приготовления  поесть, так было вкусно и приятно. Я уже их хочу, а дождусь только через 11 месяцев...

Натуля! Мой сын со своей девушкой тоже готовили вкусные роллы (вернее его девушка с моим сыном  :D), и я тоже не училась у них, чтобы покушать блюда именно их приготовления. А когда сын ушел в армию и оченно захотелось что-нибудь из японской кухни, освоила приготовление онигири (это такие рисовые колобки), тоже очень вкусно получается. Так что придет сын из армии - будем кормить друг друга вкусняшками  ;).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.