Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

131

Мы служим в горах.Сейчас подзаболели так как там часто ливни идут поэтому холодно. А когда погода хорошая жарко. :dontknow:

0

132

Привет всем! Татьяна поделитесь информацией, говорят, у них сон час был?!  o.O

0

133

Marussya написал(а):

Дождались!!!

Звонков дождались )))) Как всегда все хорошо!!!! Мой еще отвечает за выдачу и сбор телефонов, поэтому параллельно со мной говорил еще и с ребятами... Мне главное, я слышала его голос, его эмоции.

0

134

Marussya написал(а):

говорят, у них сон час был?!

Да сегодня после обеда был отбой на 1,5 часа )))

0

135

MatanyaV написал(а):

отбой на 1,5 часа

Что-то невероятное, правда?! Похоже, у них немного отпустили вожжи.. А насчет фоток я была права  %-)

0

136

Marussya написал(а):

Похоже, у них немного отпустили вожжи..

Просто мальчишки вошли в колею, стали успевать все делать вовремя - вот и сончас пришел....

0

137

Девочки и мальчики, добрый вечер!
Наш так и не позвонил... партизан...
Но ваши отзвонились, вижу все спокойно:)  Это радует:)

0

138

У нас есть врачи?  Требуется совет

Помогите пожалуйста советом!

0

139

MatanyaV написал(а):

мальчишки вошли в колею

Отлично! Будем служить дальше! Ноги зажили, кашель отступил... :flag:

+2

140

NataliaNN написал(а):

... А я уж ватрушек с творогом и черной смородиной напекла. Сынуля говорит, брось в трубочку(пока разговаривали)...

Наташа, я тоже сегодня с черной  смородиной развлекалась, правда получился пирог:)  Детей кормила:)
А вот старшему сынуле ничего про это не сказала. Мы тему еды в разговорах  никогда не затрагиваем:)  Он с первого дня  вечно голодный, привык дома к разносолам:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.