Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться12128.07.2013 14:19
Ну вот и меня на пиццу вдохновила... Завтра сделаю
Вот так вот мы тут друг друга и вдохновляем .
Поделиться12228.07.2013 14:37
А у меня муж грибник, я в лесу ничего в полумраке не вижу, мое дело - консервация.
А у нас в семье я и грибник и консерватор, муж - вдохновитель, охранник, водитель, носильщик... В общем защита и опора
Поделиться12328.07.2013 15:31
А у нас в семье я и грибник и консерватор, муж - вдохновитель, охранник, водитель, носильщик... В общем защита и опора
Так вы специалисты широчайшего профиля!
Поделиться12428.07.2013 18:40
Анекдот про таблетку тоже помню, а уж прошло лет 20, как мои ровесники отслужили в армии. Нога чуть спала, но видно не совсем. На ночь мажет спасателем. Сказал, что краснота с синевой вроде прошла, нога в этом месте облазит. Простудных признаков не заметила.
Вот только сейчас позвонил опять. Вчера моя знакомая из Коврова носила ему ,можно сказать передачку, так вот они сегодня доедали, что вчера не смогли съесть. Ведь чувствую, что не договаривает. Все дни одно и тоже, и больше ни какой информации. Ранний подъем, поздний отбой. Спрашиваю про метание гранат, пролежал в санчасти. Девочки! у меня просьба, кто знает куда отправляют в Армению, что за часть?
Поделиться12528.07.2013 18:51
Вы тут, девчонки, про пиццу. А я уж ватрушек с творогом и черной смородиной напекла. Сынуля говорит, брось в трубочку(пока разговаривали) Я бы с удовольствием. Завтра на работу понесу, девчонок своих угощу
Поделиться12628.07.2013 19:26
Светуль привет. Как у Вас. Мой стал партизаном.Звонит реже .Говорит мало.Ждёт в гости.Ходит в наряды через 3 дня. Ну вобщем всё говорит нормально.Повзрослел.
Поделиться12728.07.2013 20:24
Вот я и переживаю, не дай бог Дагестан. Мой сказал, что его точно в Армению, и не через 4 месяца, а раньше. А в Армении 2 части,одна в городе, другая в горах. Не дай бог попадешь в горы, у детей начинаются проблемы со здоровьем, конкретные, а в городе не плохо.
Поделиться12828.07.2013 20:43
Наоборот говорят в горах часть хорошая .одни русские,а в городе не только русские ..А у нас раньше чем сдадут экзамен не отправляли.Вы не волнуйтесь раньше времени могут и в Подмосковье и в Коврове оставить.Зависит оттого как боец себя покажет и от ротного..Но нас отобрали 10человек сразу.Мы мечтали в Подмосковье.Но сейчас мой говорит что и там не плохо.Просто далеко.И мы мамы очень волнуемся.Храни господи наших мальчишек.