Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться9128.07.2013 10:36
Девочки, здравствуйте! Мой мальчик звонил и в четверг, и вчера, пообещал, что и сегодня позвонит. Голосок вроде бодренький.2 дня пролежал в санчасти с ногой, говорит, поили какими то таблетками, смеется, что одна таблетка от всех болезней, и от головы, и от температуры, и от опухоли на ноге. Вчера был ранний подъем, выдвигались по-моему в поля. Плохо было слышно, шум, гам стоял на заднем плане. Погода нормальная и не жарко, и не холодно. 2 дня был дождь. Вроде все нормально. Сам ничего не рассказывает, пока сама не выспрошу. Зато в конце каждого телефонного разговора ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ. Так приятно!
Поделиться9228.07.2013 10:50
...говорит, поили какими то таблетками, смеется, что одна таблетка от всех болезней, и от головы, и от температуры, и от опухоли на ноге...
Натуля, привет!
Еще во времена службы моего мужа в санчасти была одна таблетка от всех болезней, только называлась по-другому... . Как сейчас самочувствие бойца? Опухоль спала?
...Сам ничего не рассказывает, пока сама не выспрошу. Зато в конце каждого телефонного разговора ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ. Так приятно!
Мой сын семь месяцев ничего не рассказывает, партизан, говорит: "кто много знает - плохо спит". А вот ... ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ - это просто здорово!!! Пусть и дальше будет так же.
Поделиться9428.07.2013 10:57
Танюша!
Как ваши дела? Сыночек звонил?
Поделиться9528.07.2013 10:59
Наташа, Пойду еще чего-нибудь закрою, что бы не нервничать
А я пойду еще что-нибудь разгребу .
Спасибо девчата - теперь и я знаю как скоротать время до вечернего долгожданного звонка
Поделиться9628.07.2013 11:03
Как ваши дела? Сыночек звонил?
Привет Натусик ! Сын звонил в пятницу, надеюсь на сегодняшний вечер ))). У него все хорошо, море новых эмоций за неделю, учеба, учения, наряды - в общем скучать некогда, болеть тоже !!! Как твой сержантик?
Поделиться9728.07.2013 11:04
А я пойду еще что-нибудь разгребу ...
Ну, да, уйдешь тут , только собралась уйти, вы девчонки появились . Это как в диете: "не легла вовремя спать, все - обожралась"
Поделиться9828.07.2013 11:05
Это как в диете: "не легла вовремя спать, все - обожралась"
Это еще одна моя цель до прихода сынули привести себя в Форму !!! Осталось только начать
Поделиться9928.07.2013 11:06
...Сын звонил в пятницу, надеюсь на сегодняшний вечер ))). У него все хорошо, море новых эмоций за неделю, учеба, учения, наряды - в общем скучать некогда, болеть тоже !!! Как твой ...
Вот и хорошо, что у сынульки все нормально! Положительные эмоции - это половина сделанного дела!
А мой чтой-то приболел... волнуюсь за его горло, что-то побаливает...