Я вчера звонила 89053493026 Татьяна У нее еще были квартиры.
Спасибо, но сегодня их уже нет. Здорово, что нас так много едет. Я забронировала в другом месте. Мы, девушки, так и не решили вопрос о сигнале. Может и правда шары?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Я вчера звонила 89053493026 Татьяна У нее еще были квартиры.
Спасибо, но сегодня их уже нет. Здорово, что нас так много едет. Я забронировала в другом месте. Мы, девушки, так и не решили вопрос о сигнале. Может и правда шары?
Если нужно кому,89176004758 Вячеслав http://kv73.ru/ Мы жили от части недалеко,условия отличные,хозяин может вас встретить,чисто,уютно,если конечно там еще свободно
Отредактировано Татьяна 3 (26.07.2013 14:42)
да уж про "чудесные" свойства данных напитков я наслышана....правда сама ни разу ничего ими не чистила начну с фляжки
Эти напитки, действительно, отлично сантехнику чистят.. а вот фляжки алюминиевые.. я думаю чистить их можно только содой и водой...
спасибо , катюша , хоть вы выставляете фотки . и про мешочки спасибо . я всё читаю и записываю .
Я Лена !!! Надя фото можно увеличить и разглядеть лица , мы так всегда делали когда своих искали !!!
Юлия Б написал(а):
теперь осталось с размещением решить вопрос.Я вчера звонила 89053493026 Татьяна У нее еще были квартиры.
Подпись автораСын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3
А стоимость проживания одних суток у Татьяны какой, если не секрет?
Девочки, посоветуйте! Наверное, необязательно только в Ленинском районе снимать квартиры....Ульяновск ведь не очень большой город....Можно и в другом?
Мамочки не переживайте.Ульяновская учебка лучше,чем другие.Сын рассказывал уже после распределения ,кто из Елани пришел,по глазам ребят видно было,что им досталось,и рассказывать не нужно.Сейчас вспоминает учебку с хорошей стороны.
А в Елани тоже учебка? Или там уже часть?
У людей есть дети - солнечные зайчики, У людей есть дети - девочки и мальчики. Мир от злобы-зависти захлебнулся б заживо, Если б эти зайчики не светили каждому...
Красиво! до слез...
Девочки, посоветуйте! Наверное, необязательно только в Ленинском районе снимать квартиры....Ульяновск ведь не очень большой город....Можно и в другом?
Подпись автораУчебка связи г.Ульяновск, июль 2013г
Кирилл 5-2-2
Д/р 21.06.1994г
ну так то не большой... но все же лучше в ленинском...тратить драгоценное время на езду по городу не стоит... а если пробка например...
Надежда1971
выяснили как Кирилл себя чувствует?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2