да уж про "чудесные" свойства данных напитков я наслышана..
Мы как то раз прочислили все внутренности автомобиля нашего! Я долго не верила рассказам, но увидев результат...он оказался отличный!
4 литра колы творили чудеса
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Мы как то раз прочислили все внутренности автомобиля нашего! Я долго не верила рассказам, но увидев результат...он оказался отличный!
Demetra73 написал(а):
Подпись автораСаша 4-1-3
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.
я слышала что ими даже трубы можно прочищать вот а мы эту гадость пьем
Сегодня купила стельки, но угольные не нашла.... купила тоже какие то адсорбирующие на первое время, пока угольных не найду
Всем день добрый, я по прежнему без интернета, поэтому в теме урывками и ничего не понимаю. Сидеть читать все пропущенные сообщения в гостях как то не ловко. Скажите, с датой присяги что нибудь выяснилось? Спасибо!
Всем добрый день! Только хороших новостей и отличного настроения!
Девочки а мальчикам наверное уже на карточки деньги перевели на ВТБ-24?Кстате а кто знает вообще сколько им зачисляют на них денег?
По поводу денег на карточку. В прошлое воскресенье, как раз связь была, сын ходили проверять карточки. Их по 10 человек водили в сопровождении старших, Ему за июнь деньги перечислили 700 рублей за 10 дней. А я ему перевод отправляла - сказал тоже дошел.
вот а мы эту гадость пьем
Вот с тех пор как увидела чудеса и не пью ее
Скажите, с датой присяги что нибудь выяснилось? Спасибо!
Юля, мы ориентируемся на 11 августа. Сумки собираем, квартиры бронируем. Другой даты пока не звучало. Ждем воскресенья и уточнений.
Девочки вот вам новое фото - 3- 2- 3 Это вчера - в баню возили !!!
Спасибо большое за фотографию А я нашла своего солдатика, прям посерединке-ручкой машет
Отредактировано Анастасия Омск (26.07.2013 14:07)
Мамочки не переживайте.Ульяновская учебка лучше,чем другие.Сын рассказывал уже после распределения ,кто из Елани пришел,по глазам ребят видно было,что им досталось,и рассказывать не нужно.Сейчас вспоминает учебку с хорошей стороны.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2