Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки вот вам новое фото - 3- 2- 3  Это вчера - в баню возили !!!

Чуть не забыла , им можно ещё пакеты черные привезти , они в них вещи складывают когда в баню едут !!!

спасибо , катюша , хоть вы выставляете фотки . и про мешочки спасибо . я всё читаю и записываю .
       3-2-3 роман д.р.(12.08.1993) ульяновск учебка связи с 3июля . призван с27июня.

0

942

Алинка-Мандаринка написал(а):

Доброго всем дня!!! 

Классно!!!!Повезло тем, у кого там роднульки их служат, увидят их.....Как же тоже хочется взглянуть на нашего хоть издалека одним глазочком

мой служит именно здесь, но его даже ине видно, очень далеко. радует одно , что он где-то рядом.
       3-2-3   роман

0

943

tang74 написал(а):

Получен приказ: всем почаще повторять эти слова!

Так точно!!!Всё будет хорошо!!!

0

944

Светлана - 2013 написал(а):

Девчат вспомнила, еще можно спрайт налить и оставить, тоже отчищает.

Девочки еще колой хорошо очищает,залить подержать немного и готово!

0

945

Земскова написал(а):

Светлана - 2013 написал(а):

Девчат вспомнила, еще можно спрайт налить и оставить, тоже отчищает.

Девочки еще колой хорошо очищает,залить подержать немного и готово!

да уж про "чудесные" свойства данных напитков я наслышана....правда сама ни разу ничего ими не чистила  :nope:  начну с фляжки  :D

0

946

Сегодня разговаривала со своим коллегой, оказывается он тоже в учебке связи в Ульяновске был 3 года назад. Воспоминания у него самые ужасные, но говорит, что сразу после них произошли перемены к лучшему. И меня опять терзают смутные сомнения - может мой сынок просто не хочет меня расстраивать? Очень надеюсь, что  произошли БОЛЬШИЕ перемены к лучшему.

Черные пакеты можно приобрести в магазинах "Упаковка".

Какие кармашки потайные шить? Какого размера и из какой ткани? Сколько?

0

947

Здравствуйте!
Что касается посылок .На почте мальчики ничего платить не будут.Месяц посылка может ждать на почте.Отследить можете где ваша посылка http://post-tracker.ru/ очень удобный сайт,лучше чем сайт почты.

+1

948

Татьяна Сергеевна написал(а):

Сегодня разговаривала со своим коллегой, оказывается он тоже в учебке связи в Ульяновске был 3 года назад. Воспоминания у него самые ужасные, но говорит, что сразу после них произошли перемены к лучшему. И меня опять терзают смутные сомнения - может мой сынок просто не хочет меня расстраивать? Очень надеюсь, что  произошли БОЛЬШИЕ перемены к лучшему.

Татьяна, сын моей соседки год назад начинал службу в нашей учебке. Его слова: это просто пионерлагерь, только режим пожестче. Не переживайте, думаю, что все там хорошо, по крайней мере лучше, чем во многих других частях! Наши детки поправятся, привыкнут и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

949

Черные пакеты можно приобрести в магазинах "Упаковка".

Спасибо за "наводку", учтем!

Какие кармашки потайные шить? Какого размера и из какой ткани? Сколько?

Вот еще темка для обсуждения!!! :canthearyou:

0

950

А деньги перевести лучше на карту.Если на карту ВТБ через банк достаточно только номер карты знать,если с другого банка информации нужно больше.Мы своему карту сбербанка давали,подключили сбербанк онлайн на мой телефон и я всегда могу посмотреть как у него с деньгами на карте.А перевод -это очень неудобно,не всегда есть возможность выйти в город.А с карточкой проще,ребята договариваются иногда друг с другом,с сержантами,даже если сами не могут подойти к банкомату.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2