Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Светлана - 2013 написал(а):

Зачислили, тем кто уже по месяцу отслужил, но водили не всех. Перечисляют по 2 т. руб.

Ясненько ,так и водили на верное не всех потому что большинство лежат кто в санчасти а кто в госпитале,после присяги думаю дадут возможность им получить денюшки всем!

0

922

Земскова написал(а):

Ясненько ,так и водили на верное не всех потому что большинство лежат кто в санчасти а кто в госпитале,после присяги думаю дадут возможность им получить денюшки всем!

После присяги, вздохнем!!! и посылки, и переводы и на карту деньги.

+1

923

Светлана Омск написал(а):

Да нет, пеня идет после 5 дней хранения... только в каком размере я не нашла. Может у ВС есть какая-то договоренность с Почтой России, т.к. солдатики не могут по их первому зову за посылками ходить....

Вот ведь как у нас посылочку мальчики и то не как не могут получить,быстрее мы мамочки на присягу приедем чем наши мальчики посылку получат!

0

924

После присяги, вздохнем!!! и посылки, и переводы и на карту деньги.

Согласна после присяге может по легче будет!Пусть все мальчики быстрее выздоравливают и адаптируются а там и им полегче будет привыкнут потихоньку а мы их будем поддерживать и ждать!!!

+1

925

Думаю, что со второй торопиться пока не буду... В среднем посылка идет от нас 7 дней (я на почту позвонила уточнила). Если он первую сразу после присяги получит, то тогда в вторую как раз числе 10-11 августа нужно будет отправлять....

0

926

Земскова написал(а):

Вот ведь как у нас посылочку мальчики и то не как не могут получить,быстрее мы мамочки на присягу приедем чем наши мальчики посылку получат!

мне кажется в наш призыв именно так и было...

0

927

Земскова написал(а):

Согласна после присяге может по легче будет!Пусть все мальчики быстрее выздоравливают и адаптируются а там и им полегче будет привыкнут потихоньку а мы их будем поддерживать и ждать!!!

Все говорят, что самое тяжелое время это до присяги.

0

928

Ekaterina Shadrinsk написал(а):

Надо бы заслать кого-нибудь к бане в банный день, чтоб все взвода перефотографировали.....

Было бы неплохо... ^^

0

929

Все говорят, что самое тяжелое время это до присяги.

Всё у наших мальчиков будет хорошо!!!

0

930

Земскова написал(а):

Всё у наших мальчиков будет хорошо!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2