Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

У людей есть дети - солнечные зайчики, У людей есть дети - девочки и мальчики. Мир от злобы-зависти захлебнулся б заживо, Если б эти зайчики не светили каждому...

+3

912

Светлана Омск написал(а):

моя первая посылочка на почте в Ульяновске лежит уже с 22 июля...

Посылка лежит месяц на почте, но по моему он не за что платить не должен, вы отправили и за все уже заплатили. Значит точно ,они только после присяги все получать будут.

+1

913

Ой, девочки, что-то я распереживалась, моя первая посылочка на почте в Ульяновске лежит уже с 22 июля... Никто не знает, сколько по времени она будет там лежать по срокам (ведь у них есть практика отправлять ее отправителю). И второе, ведь за хранение тоже они денежки берут... Как бы для моего мальчика она "золотой" не оказалась.....
Подпись автора

Мама Валеры. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2

о том что деньги за хранение берут впервые слышу  :dontknow:  хотя в последнее время приходилось несколько раз с посылками связываться.... Сходите на почту и узнайте сколько они держать посылочку у себя... думаю у них есть определенный регламентированный срок хранения... а солдатиков скорее всего после присяги на почту поведут... хотя кто знает может и раньше  8-)

0

914

Земскова написал(а):

Девочки а мальчикам наверное уже на карточки деньги перевели на ВТБ-24?Кстате а кто знает вообще сколько им зачисляют на них денег?

Зачислили, тем кто уже по месяцу отслужил, но водили не всех. Перечисляют по 2 т. руб.

0

915

Светлана - 2013 написал(а):

Посылка лежит месяц на почте, но по моему он не за что платить не должен, вы отправили и за все уже заплатили. Значит точно ,они только после присяги все получать будут.

Да нет, пеня идет после 5 дней хранения... только в каком размере я не нашла. Может у ВС есть какая-то договоренность с Почтой России, т.к. солдатики не могут по их первому зову за посылками ходить....

0

916

Всем добрый день!Ну вот и я шнур приобрела,написано-универсальный с сердечником 4мм Это он?Метражом не продают,взяла все 100м,теперь,пока муж в отъезде,буду шнурки делать.А то ведь обхохочется.Сколько в роте ребят?Жаль посылка от нас долго идёт.Девочки, мой в 5-1-2,кто-нибудь будет там рядышком?Так хочется хоть на фотке его на присяге посмотреть.

0

917

Доброе утро дорогие мамочки и ждушечки!!! Только хороших новостей и хорошего настроения! Всем заболевшим- скорейшего выздоравления! Всем кто в строю - быстрой адаптации! Вам , дорогие, спокойствия и еще раз спокойствия!
http://s5.uploads.ru/t/zu40B.gif
http://s5.uploads.ru/t/Pr3Sy.jpg

+2

918

Да нет, пеня идет после 5 дней хранения...

У меня однажды потерялось извещение на посылку и она лежала на почте 2 недели, переплатила рублей 15, но посылка была наложенным платежом. А за обычные не знала, что тоже пеня.

0

919

http://s4.uploads.ru/t/REmiD.jpg

Урааааа уже пятница. А это значит, что скоро мы проведем целый день в ожидании звонков от наших солдатов!!!! Воскресенье не за горами))))))))

+1

920

Елена З. написал(а):

Всем добрый день!Ну вот и я шнур приобрела,написано-универсальный с сердечником 4мм Это он?Метражом не продают,взяла все 100м,теперь,пока муж в отъезде,буду шнурки делать.А то ведь обхохочется.Сколько в роте ребят?Жаль посылка от нас долго идёт.Девочки, мой в 5-1-2,кто-нибудь будет там рядышком?Так хочется хоть на фотке его на присяге посмотреть.

Елена, Вам этих 100 метров только на взвод хватит... поверьте моему горькому опыту :flirt:

Но Вам повезло больше, я так и не нашла диаметром 4мм, пришлось брать 3 мм...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2