У людей есть дети - солнечные зайчики, У людей есть дети - девочки и мальчики. Мир от злобы-зависти захлебнулся б заживо, Если б эти зайчики не светили каждому...
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Сообщений 911 страница 920 из 999
Поделиться91226.07.2013 09:39
моя первая посылочка на почте в Ульяновске лежит уже с 22 июля...
Посылка лежит месяц на почте, но по моему он не за что платить не должен, вы отправили и за все уже заплатили. Значит точно ,они только после присяги все получать будут.
Поделиться91326.07.2013 09:42
Ой, девочки, что-то я распереживалась, моя первая посылочка на почте в Ульяновске лежит уже с 22 июля... Никто не знает, сколько по времени она будет там лежать по срокам (ведь у них есть практика отправлять ее отправителю). И второе, ведь за хранение тоже они денежки берут... Как бы для моего мальчика она "золотой" не оказалась.....
Подпись автораМама Валеры. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
о том что деньги за хранение берут впервые слышу хотя в последнее время приходилось несколько раз с посылками связываться.... Сходите на почту и узнайте сколько они держать посылочку у себя... думаю у них есть определенный регламентированный срок хранения... а солдатиков скорее всего после присяги на почту поведут... хотя кто знает может и раньше
Поделиться91426.07.2013 09:43
Девочки а мальчикам наверное уже на карточки деньги перевели на ВТБ-24?Кстате а кто знает вообще сколько им зачисляют на них денег?
Зачислили, тем кто уже по месяцу отслужил, но водили не всех. Перечисляют по 2 т. руб.
Поделиться91526.07.2013 09:44
Посылка лежит месяц на почте, но по моему он не за что платить не должен, вы отправили и за все уже заплатили. Значит точно ,они только после присяги все получать будут.
Да нет, пеня идет после 5 дней хранения... только в каком размере я не нашла. Может у ВС есть какая-то договоренность с Почтой России, т.к. солдатики не могут по их первому зову за посылками ходить....
Поделиться91626.07.2013 09:48
Всем добрый день!Ну вот и я шнур приобрела,написано-универсальный с сердечником 4мм Это он?Метражом не продают,взяла все 100м,теперь,пока муж в отъезде,буду шнурки делать.А то ведь обхохочется.Сколько в роте ребят?Жаль посылка от нас долго идёт.Девочки, мой в 5-1-2,кто-нибудь будет там рядышком?Так хочется хоть на фотке его на присяге посмотреть.
Поделиться91826.07.2013 09:52
Да нет, пеня идет после 5 дней хранения...
У меня однажды потерялось извещение на посылку и она лежала на почте 2 недели, переплатила рублей 15, но посылка была наложенным платежом. А за обычные не знала, что тоже пеня.
Поделиться92026.07.2013 10:02
Всем добрый день!Ну вот и я шнур приобрела,написано-универсальный с сердечником 4мм Это он?Метражом не продают,взяла все 100м,теперь,пока муж в отъезде,буду шнурки делать.А то ведь обхохочется.Сколько в роте ребят?Жаль посылка от нас долго идёт.Девочки, мой в 5-1-2,кто-нибудь будет там рядышком?Так хочется хоть на фотке его на присяге посмотреть.
Елена, Вам этих 100 метров только на взвод хватит... поверьте моему горькому опыту
Но Вам повезло больше, я так и не нашла диаметром 4мм, пришлось брать 3 мм...