Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

привет всем! по поводу шнурков - наши Алтайские ребята еще на призывном пункте о них забеспокоились, знали, что они быстро рвутся, меня просили им запасных 15 пар купить. теперь вот думаю, ЕСЛИ БЫ Я РАНЬШЕ ПРО РЫБАЦКИЙ ШНУР ЗНАЛА....:) ну ничего, скоро поеду в город и тоже производством займусь:)

0

902

katya ptashinskaya написал(а):

Чуть не забыла , им можно ещё пакеты черные привезти , они в них вещи складывают когда в баню едут !!!

Ура, девчонки! Новая фишка - черные пакеты! Сижу и вспоминаю, где их продают, сколько брать: на роту или на взвод...

0

903

tang74 написал(а):

Ура, девчонки! Новая фишка - черные пакеты! ..

А я что -то в обиходе таких лет 5 уже не видела!!!

0

904

Алинка-Мандаринка написал(а):

Классно!!!!Повезло тем, у кого там роднульки их служат, увидят их.....Как же тоже хочется взглянуть на нашего хоть издалека одним глазочком

Надо бы заслать кого-нибудь к бане в банный день, чтоб все взвода перефотографировали..... 8-)  8-)  8-)

+1

905

Доброе утро всем!девочки во мы строчим :writing:  к вечеру наверное в новый домик все поедем :flag:

0

906

Земскова написал(а):

Доброе утро всем!девочки во мы строчим   к вечеру наверное в новый домик все поедем

Всем доброго утра и доброго дня!!! :flag: Сейчас уйду на работу, и точно к вечеру будет переезд,в новый домик,вот мы тут и строители,к концу службы целый городок из домиков построим!!!! :jumping:

0

907

Доброе утро!!! :flag: Девчат, пишите, что они складываются на канцтовары, на утюги, на тены... У моего вот давно деньги закончились и я думаю, что у многих, перевод пока не кинешь, на карту тоже не отправишь, где же они деньги то берут, на все это?

0

908

ALENA1971 написал(а):

Всем доброго утра и доброго дня!!!  Сейчас уйду на работу, и точно к вечеру будет переезд,в новый домик,вот мы тут и строители,к концу службы целый городок из домиков построим!!!!

Доброго всем дня, хороших новостей, скорейшего выздоровления всем заболевшим!!!тоже убегаю на работу, а потом по магазинам :D

0

909

Девочки а мальчикам наверное уже на карточки деньги перевели на ВТБ-24?Кстате а кто знает вообще сколько им зачисляют на них денег?

0

910

Ой, девочки, что-то я распереживалась, моя первая посылочка на почте в Ульяновске лежит уже с 22 июля... Никто не знает, сколько по времени она будет там лежать по срокам (ведь у них есть практика отправлять ее отправителю). И второе, ведь за хранение тоже они денежки берут... Как бы для моего мальчика она "золотой" не оказалась.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2