Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Галина73регион написал(а):

Галина73регион

Спасибо большое, за информацию.

0

892

Светлана - 2013 написал(а):

Спасибо большое, за информацию.

я думаю что на такси вы не намного время выиграете... минут на 15 раньше приедете... конечно так может и спокойнее, но на маршрутке  тоже не так долго, а если вдруг пробка - то что такси, что маршрутка - все едут по одной дороге

0

893

я думаю что на такси вы не намного время выиграете... минут на 15 раньше приедете... конечно так может и спокойнее, но на маршрутке  тоже не так долго, а если вдруг пробка - то что такси, что маршрутка - все едут по одной дороге

От вокзала, наверное точно на такси,  сумку наберу не маленькую ( надо же всех накормить), а обратно можно и на маршрутке. Я думаю, на КПП долго не задержат.

0

894

Светлана - 2013 написал(а):

а обратно можно и на маршрутке. Я думаю, на КПП долго не задержат.

обратно можете на трамвае маршрут№4 - он едет через центр, почти через весь город, сядете у окошка - вот вам и экскурсия будет)))

0

895

обратно можете на трамвае маршрут№4 - он едет через центр, почти через весь город, сядете у окошка - вот вам и экскурсия будет)))

Здорово!!! Спасибо за подсказку.

+1

896

tang74 написал(а):

а мой говорил, что они скидывались на утюги

А мой сказал, что скидывались на тены в душевую, чтоб можно было между четвергами сполоснуться.

0

897

Вaлентинa написал(а):

Спасибо, а я про утюги прочитала и тоже уже думала, что надо идти и покупать.

Девочки, а у меня есть утюг советских времен, работает хорошо, просто заменили на новый, фельдиперсовый, в этот лежит без дела.  Я его им отвезу. Но думаю, что в каждом взводе свои утюги, или они общие на роту?

Отредактировано Татьяна Сергеевна (26.07.2013 03:41)

0

898

Девочки вот вам новое фото - 3- 2- 3  Это вчера - в баню возили !!!
http://s4.uploads.ru/t/SzZox.jpg
Чуть не забыла , им можно ещё пакеты черные привезти , они в них вещи складывают когда в баню едут !!!

+4

899

Sveetaa74 написал(а):
Надо же всего 35 дней а кажется уже вечность прошла.

Спасибо большое)) а мне кажется у Вас УЖЕ 35 дней!!!! 8-)

0

900

Доброго всем дня!!! :flag:

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки вот вам новое фото

Классно!!!!Повезло тем, у кого там роднульки их служат, увидят их.....Как же тоже хочется взглянуть на нашего хоть издалека одним глазочком :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2