Галина73регион
Спасибо большое, за информацию.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Галина73регион
я думаю что на такси вы не намного время выиграете... минут на 15 раньше приедете... конечно так может и спокойнее, но на маршрутке тоже не так долго, а если вдруг пробка - то что такси, что маршрутка - все едут по одной дороге
я думаю что на такси вы не намного время выиграете... минут на 15 раньше приедете... конечно так может и спокойнее, но на маршрутке тоже не так долго, а если вдруг пробка - то что такси, что маршрутка - все едут по одной дороге
От вокзала, наверное точно на такси, сумку наберу не маленькую ( надо же всех накормить), а обратно можно и на маршрутке. Я думаю, на КПП долго не задержат.
а обратно можно и на маршрутке. Я думаю, на КПП долго не задержат.
обратно можете на трамвае маршрут№4 - он едет через центр, почти через весь город, сядете у окошка - вот вам и экскурсия будет)))
обратно можете на трамвае маршрут№4 - он едет через центр, почти через весь город, сядете у окошка - вот вам и экскурсия будет)))
Здорово!!! Спасибо за подсказку.
а мой говорил, что они скидывались на утюги
А мой сказал, что скидывались на тены в душевую, чтоб можно было между четвергами сполоснуться.
Спасибо, а я про утюги прочитала и тоже уже думала, что надо идти и покупать.
Девочки, а у меня есть утюг советских времен, работает хорошо, просто заменили на новый, фельдиперсовый, в этот лежит без дела. Я его им отвезу. Но думаю, что в каждом взводе свои утюги, или они общие на роту?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (26.07.2013 03:41)
Sveetaa74 написал(а):
Надо же всего 35 дней а кажется уже вечность прошла.
Спасибо большое)) а мне кажется у Вас УЖЕ 35 дней!!!!
Доброго всем дня!!!
Девочки вот вам новое фото
Классно!!!!Повезло тем, у кого там роднульки их служат, увидят их.....Как же тоже хочется взглянуть на нашего хоть издалека одним глазочком
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2