мыло со "звездами" еще не наварили...
ТОЧНО,УПУСТИЛА ЧТО-ТО.........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
ТОЧНО,УПУСТИЛА ЧТО-ТО.........
Всем доброй ночи!я сегодня вся в делах думаю что купить, завтра по магазинам за шнурками стельками и т.д.
А, я купила мыла, наверное звезду вырежу и все, скажу по уставу.
Девчонки, а подскажите ,сколько на маршрутке от вокзала до учебки по времени ехать, а то если у меня получиться съездить берцы отвезти, между поездами будет не больше 3-4 часов.
Девчонки, а подскажите ,сколько на маршрутке от вокзала до учебки по времени ехать, а то если у меня получиться съездить берцы отвезти, между поездами будет не больше 3-4 часов.
Вы с ж/д вокзала поедете? то наверно минут 40-45... а если с автовокзала - минут 20.
Всем доброй ночи!я сегодня вся в делах думаю что купить, завтра по магазинам за шнурками стельками и т.д.
КОНЕЧНО ДУМАТЬ , ЭТО БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!
ж/д вокзала поедете? то наверно минут 40-45...
А, на такси, сколько примерно стоит?
КОНЕЧНО ДУМАТЬ , ЭТО БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!
А делать еще большее вот завтра все в жизнь буду воплощать
Отредактировано Кнопка (25.07.2013 22:21)
ну наверно 150 максимум 200... но такси лучше не на вокзале брать(там 3 шкуры дерут) а вызывать (тел.230-230; 73-73-73 еще надо поискать номера) - говорите адрес : от ул.Локомотивная, д.96 (Центральный ж/д вокзал) и до ул.Тухачевского .д.19 (в/ч)
Галина73регион написал(а):
ж/д вокзала поедете? то наверно минут 40-45...
Подпись автораг.Ульяновск, учебка связи с 05.07.13, 5-3-2, Дмитрий
ну вообще по городу 100-150 р такси... но если у вокзала машину брать то там они вдвое дороже берут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2