Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

ALENA1971 написал(а):

Поедем на присягу заранее 10-го, кто не сможет приехать, напишите в личку данные бойца, что любит, что купить,соберем посылку и привезем , так же сфотографируем и вышлем вам фото!!!

Вот Алена молодец! Присоединяюсь к ней! Мы во 2 батальоне, думаю, проблем меньше с передачей, когда из одного подразделения бойцы! Мы уезжаем из дома 8 августа.

+1

862

Demetra73 написал(а):

да я так и поняла уже

Мы от лица 2-1-3 и всех мамочек и ждушечек объявляем Вам ( вам и сыну) огромную БЛАГОДАРНОСТЬ.  :cool:  :cool:  :cool:

0

863

Светлана Омск написал(а):

я взяла в Спортмастере за 150(!!!) рублей

Да вообще в Спормастере ВСЕ раза в два дороже. зато скидками манят...

0

864

tang74 написал(а):

Да вообще в Спормастере ВСЕ раза в два дороже. зато скидками манят...

В наших магазинах Центробувь продают по 80 рублей

0

865

Надежда1971
напишите фамилию

0

866

Вaлентинa
да не за что  8-)  это сейчас наш долг - обеспечить нашим защитникам хоть какой то "комфорт" :D

0

867

ALENA1971 написал(а):

Поедем на присягу заранее 10-го, кто не сможет приехать, напишите в личку данные бойца, что любит, что купить,соберем посылку и привезем , так же сфотографируем и вышлем вам фото!!!

Алена, Вы мой КУМИР!!!! номер Ваше карточки, я вам на это денюжку закину....

0

868

tang74 написал(а):

Где-то народ потерялся... Наверное, шнурки режут

Резать их это не сложно, обжигать концы. вот это ДА!!!!У меня на большом пальце правой руки мозоль от зажигалки, а на указательном ожог от горячего шнурка.....

+1

869

Светлана Омск написал(а):

Резать их это не сложно, обжигать концы. вот это ДА!!!!У меня на большом пальце правой руки мозоль от зажигалки, а на указательном ожог от горячего шнурка.....
Подпись автора

Мама Валеры. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2

это Да!  :D  нужно было зажигалку с кнопочкой брать, чтоб мозоль не натиреть  :cool:

0

870

tang74 написал(а):

надо учить знаки отличия офицерские, а то впросак попаду, неудобно будет.

....да вы его узнаете сразу - у него форма красивая - черная))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2