Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

tang74 написал(а):

А это же вроде морское звание? я, правда, не понимаю ничего..

А там, в учебке очень много служит представителей разных войск, так что не удивляйтесь. ФСБ, мичман, спецназ и др....

+1

852

Вaлентинa написал(а):

Мой сказал, что они складывались на тетради, ручки  и еще что-то.

На это наши тоже складывались. А ещё складывались на хоз. товары: ведра, швабры, тряпки и т.д. Праздники не в счёт...Это само собой.

0

853

Всем добрый вечер :flag: , вот и закончила читать сообщения, много хороших :cool: , но есть и не очень :'( .....я тоже своего не могу найти , в госпитале нет , в сан.части тоже нет :dontknow: , хорошо если в части, но плохо если он там больной :confused: ....теперь только в воскресенье можно будет что-то узнать, если позвонит.... :(

0

854

tang74 написал(а):

Оля, я купила сегодня стельки с адсорбирующим слоем (угольным в магазине "Монро", думаю,  эти магазины много где есть. Стельки стоят 75-00.

Офигеть!!!! это только у нас в Омске, такие цены что ли?! я взяла в Спортмастере за 150(!!!) рублей... для ребенка мне конечно не жалко, но на эти деньги можно было 2 пары взять: ему и "тому парню"!!!!

0

855

Ольга ХМАО написал(а):

Спасибо за фото, Светлана! Я приехала из Ханты-Мансийска (работаю там) и проводила сына на сборочный пункт и 29 июня сын уезжал вечером поздно, а у меня самолет в 18.00, пришлось улететь. Алексея провожали родственники:бабушка, брат,моя сестра. Ваш сын и мой сын похожи между собой чем-то.

Ольга, так вы нашли или все таки нет?!
Конечно в этой форме они все похожи, когда их на перрон завели, мы даже растерялись, кто из них кто... Они сами нас находили!! :D

0

856

Евгения 59 написал(а):

Мой сказал, что они складывались на тетради, ручки  и еще что-то.

А у нашего еще ничего покупали, :nope:  так говорит, что все дают, и что принадлежности не надо, все дают.... :dontknow:  :cool: Надо спросить про утюг.... :crazyfun:

0

857

Галина73регион написал(а):

имей в виду, что это насовсем... я про утюг...
у меня в свое время тоже просил шахматы, чтобы как раньше были - деревянные, "только на время проверки" и посулил увал, ну мы отнесли им эти шахматы...все - с приветом! а увал так и не дождались... то карантин , то проверка...

да я так и поняла уже  :D

0

858

Офигеть!!!! это только у нас в Омске, такие цены что ли?! я взяла в Спортмастере за 150(!!!) рублей... для ребенка мне конечно не жалко, но на эти деньги можно было 2 пары взять: ему и "тому парню"!!!!
вы не одиноки

0

859

Надежда1971 написал(а):

Всем здравствуйте!А у меня сын оказывается лежит в госпитале....Опять ноги...думала натер, а оно куда все серьезнее, что-то с сосудами...Звонила по телефону в госпиталь(с форума №) - разговаривать даже не хотят, никакой информации. Что делать не знаю...Хоть все бросай и завтра же , не дожидаясь присяги в Ульяновск...

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 18:08:08)

Надежда, откуда узнали? Вам все таки об этом кто-то сообщил???
За своего переживаю, всю прошлую неделю он с температурой был: и бегал, и прыгал, и в соревнованиях по бегу побеждал... Заставляла идти в санчасть, ни в какую.... не знаю, что и думать!

0

860

Поедем на присягу заранее 10-го, кто не сможет приехать, напишите в личку данные бойца, что любит, что купить,соберем посылку и привезем , так же сфотографируем и вышлем вам фото!!! :writing:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2