Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

katya ptashinskaya написал(а):

А у тебя на КПП не спросили - " Что опять племянники служат ?

нет))) мальчик молоденький был...никого не впускает - только на горизонте кто то появляется , он кричит: тов.лейтенант!

Елена З. написал(а):

Спасибо за видео.А в части есть какой-нибудь видео или кинозал?В выходной ребятам могут иногда фильмы показывать или нет у них выходных? В воскресенье также как и в другие дни?

бывают - по выходным водят их в гарнизонный Дом офицеров, всякие мероприятия - но это будет после присяги и не так часто, может раз в месяц

+1

842

Анюtка написал(а):

А как зимой без стельки? нет нет. будет возможность,нужно будет поменять.

Мы тоже сначала так думали, но он потом поменял их, когда в часть попал. А вообще зимой ему разрешали валенки носить.

0

843

Где-то народ потерялся... Наверное, шнурки режут :D а у нас дождь :rain: а в Ульке как, интересно?

+1

844

Надежда1971

0

845

Надежда1971
ф.и. сына напишите

0

846

tang74 написал(а):

а у нас дождь  а в Ульке как, интересно?

у нас до обеда тоже шел дождь...сейчас хорошо - солнышко)))

+1

847

MilenaD написал(а):

Спасибо, был очень хороший дежурный на КПП - старший мичман (я его обозвала ст. прапорщиком, ему не понравилось!). Он добился, что бы моего сына вызвали, хотя время свиданий уже закончилось. И не ушел, хотя и сменился с наряда, пока Дима не вышел. Спасибо ему огромное!!!

Кстати, ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!! Мы тоже благодарны ему!!! Накануне присяги мы пришли на КПП раньше срока, в 14-00. А на улице холодина. Так он распорядился, что бы родителей запустили на КПП погреться!!! А ровно в 15-00 начали приглашать мальчишек, т.к. списки принял от родителей заранее. СПАСИБО МИЧМАНУ!!!

+1

848

Евгения 59 написал(а):

старший мичман

А это же вроде морское звание? я, правда, не понимаю ничего...

0

849

tang74 написал(а):

А это же вроде морское звание? я, правда, не понимаю ничего...

....ну вот служит у нас и такой))))

0

850

надо учить знаки отличия офицерские, а то впросак попаду, неудобно будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2