Мой сказал, что они складывались на тетради, ручки и еще что-то. Но точно не утюги. Еще вроде бы сладости заказывали кому - то и складывались на это.
Я ни разу не видела мыло со звездой. Им его выдают??? Или лучше все таки поискать и купить????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Мой сказал, что они складывались на тетради, ручки и еще что-то. Но точно не утюги. Еще вроде бы сладости заказывали кому - то и складывались на это.
Я ни разу не видела мыло со звездой. Им его выдают??? Или лучше все таки поискать и купить????
Им его выдают???
Выдают конечно !!!!
Выдают конечно !!!!
Уф!!! Как камень с души А то к шнуркам ( Рабацкому шнуру), стелькам еще и мыло бы прибавилось.
Отредактировано Вaлентинa (25.07.2013 17:28)
Уф!!! Как камень с души А то к шнуркам ( Рабацкому шнуру), стелькам еще и мыло бы прибавилось.
Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 19:28:26)
Здравствуйте всем!наболтали как всегда..."Миссия не выполнима"
Вaлентинa
Утюг я им привезу из дома не переживай
Вaлентинa
Утюг я им привезу из дома не переживай
Спасибо, а я про утюги прочитала и тоже уже думала, что надо идти и покупать.
Как удобно с табличкой,нас с 5-1-2двое.Оля Тарасенко из Рубцовска ,рада познакомиться,наши парни в одном взводе,уже,наверное познакомились.Вы на присягу едете?
Девочки а на вашей веточке есть кто нибудь из Юрги ( Кемеровской обл ) ?
у меня есть хороший в воскресенье повезу чувствую полдома туда за год перетаскаю
имей в виду, что это насовсем... я про утюг...
у меня в свое время тоже просил шахматы, чтобы как раньше были - деревянные, "только на время проверки" и посулил увал, ну мы отнесли им эти шахматы...все - с приветом! а увал так и не дождались... то карантин , то проверка...
Интересно а в госпиталь пускают? И где он находится...
Надя, возьмите себя в руки - все будет хорошо!В госпиталь пускают
Он не в санчасти. Из санчасти его перевезли в госпиталь, в город.
и слава Богу, что в госпитале - там лечение лучше и врачи квалифицированнее
Так и сделаю, телефон бы поточнее, я звонила по этому 8 842-244-32-55
телефон именно этот, и правильно вам подсказывают - позвоните после 20ч.по мскв. там наверно будет другая смена или завтра после 8 утра, но лучше вечером - нет такой запарки и они охотнее общаются
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2