Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

katya ptashinskaya написал(а):

Лена спасибо !!!! Я до сих пор смотрю это и всё больше уверенности что всё так и есть !!! А наши молодые мамочки что то проигнорировали это и не посмотрели , хотя спрашивали почему ребят служить отправляют далеко от дома ....

Лен, а где посмотреть? (просто голова сегодня не тем забита..)

0

822

Milena написал(а):

Девочки, Лена вам видео искала    вот это, улыбнитесь)))

Лена спасибо !!!! Я до сих пор смотрю это и всё больше уверенности что всё так и есть !!! А наши молодые мамочки что то проигнорировали это и не посмотрели , хотя спрашивали почему ребят служить отправляют далеко от дома ....
Подпись автора

Алексей (28.03.1990г )
в/ч 31612-с Ульяновск 3-2-3 с 21декабря 2012г
в/ч 43431к Москва с 26 апреля 2013г

я этот сюжет в камеди видела))) давно уже... смешно  :D

0

823

Галина73регион написал(а):

Вчера на КПП

Галочка как всегда - молодец !!!! А у тебя на КПП не спросили - " Что опять племянники служат ?" :flag:  :D

0

824

Надежда1971 написал(а):

Лен, а где посмотреть? (просто голова сегодня не тем забита..)

стр 71 сообщение 704 , Милена отправляла !!! Посмотри Надя !!!

0

825

А наши молодые мамочки что то проигнорировали это и не посмотрели , хотя спрашивали почему ребят служить отправляют далеко от дома ....

Посмотрели, посмотрели! И все про наши военкоматы поняли :mad:

0

826

Спасибо за видео.А в части есть какой-нибудь видео или кинозал?В выходной ребятам могут иногда фильмы показывать или нет у них выходных? В воскресенье также как и в другие дни?

0

827

Елена З. написал(а):

А в части есть какой-нибудь видео или кинозал

Они телевизор смотрят перед отбоем. Новости показывают. Больше ничего не знаю, к сожалению.

+1

828

Елена З.
А в каком батальоне-роте-взводе ваш солдатик?

0

829

Елена З. написал(а):

Спасибо за видео.А в части есть какой-нибудь видео или кинозал?В выходной ребятам могут иногда фильмы показывать или нет у них выходных? В воскресенье также как и в другие дни?

фильмы тоже показывают  8-)  как я поняла в основном на военную тематику, мне мой рассказывал что про штрафбат  кино смотрели

+1

830

Мам-Аня написал(а):

уже???

да...щас опять с новым

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2