-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Всем здравствуйте!А у меня сын оказывается лежит в госпитале....Опять ноги...думала натер, а оно куда все серьезнее, что-то с сосудами...Звонила по телефону в госпиталь(с форума №) - разговаривать даже не хотят, никакой информации. Что делать не знаю...Хоть все бросай и завтра же , не дожидаясь присяги в Ульяновск...

Отредактировано Надежда1971 (25.07.2013 15:08)

0

802

tang74 написал(а):

а мой говорил, что они скидывались на утюги, чтобы очереди не было на глажку.
Подпись автора

сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г

мой тоже сказал что для роты утюг нужен... у меня есть хороший в воскресенье повезу  :D  чувствую полдома туда за год перетаскаю  :D

0

803

Надежда1971 написал(а):

Всем здравствуйте!А у меня сын оказывается лежит в госпитале....Опять ноги...думала натер, а коно куда серьезнее, что-то с сосудами...Звонила по телефону в госпиталь(с форума №) - разговаривать даже не хотят, никакой информации. Что делать не знаю...Хоть все бросай и завтра же , не дожидаясь присяги в Ульяновск...

Надежда, я Вас очень хорошо понимаю. Неизвестность хуже всего. Постарайтесь успокоиться, и перезвоните попозже. Ведь человеческий фактор никто не отменял, возьмет трубку другой человек, и ответит на Ваши вопросы! Все образуется!!!!!!!!!

0

804

Надежда1971
будем надеяться что все обойдется и сыночек ваш быстро поправиться!

0

805

tang74 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Пыталась сегодня стельки искать по спортивным и обувным магазинам... Всеобщее удивление вызывало у всех: зачем летом стельки? Говорят их в нашем городе нет...Оля, я купила сегодня стельки с адсорбирующим слоем (угольным в магазине "Монро", думаю,  эти магазины много где есть. Стельки стоят 75-00.
Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г

Спасибо огромное за подсказку, в Ханты-Мансийске таких магазинов нет, а я улетаю из Сургута на присягу(билетов не было), а там я видела магазин "Монро"... обязательно зайду, постараюсь купить

0

806

tang74 написал(а):

Надежда, я Вас очень хорошо понимаю. Неизвестность хуже всего. Постарайтесь успокоиться, и перезвоните попозже. Ведь человеческий фактор никто не отменял, возьмет трубку другой человек, и ответит на Ваши вопросы! Все образуется!!!!!!!!!

Интересно а в госпиталь пускают? И где он находится...

0

807

Надежда1971
в госпиталь пускают! тут одна мамочка писала что на час ее пустили к сыну... и мои знакомые у них сын тоже в этой учебке и лежал в госпитале, так они почти каждый день к нему ходили...

0

808

может быть нужно еще раз перезвонить в санчасть и попытаться выяснить, что значит разговаривать не хотят?!  Может быть и ротному позвонить, он ведь тоже должен знать причину нахождения солдата в санчасти.

Надежда1971 написал(а):

Всем здравствуйте!А у меня сын оказывается лежит в госпитале....Опять ноги...думала натер, а оно куда все серьезнее, что-то с сосудами...Звонила по телефону в госпиталь(с форума №) - разговаривать даже не хотят, никакой информации. Что делать не знаю...Хоть все бросай и завтра же , не дожидаясь присяги в Ульяновск...

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:08:08)

0

809

екатерина к написал(а):

может быть нужно еще раз перезвонить в санчасть и попытаться выяснить, что значит разговаривать не хотят?!  Может быть и ротному позвонить, он ведь тоже должен знать причину нахождения солдата в санчасти.

Он не в санчасти. Из санчасти его перевезли в госпиталь, в город.

0

810

Надежда1971 написал(а):

Он не в санчасти. Из санчасти его перевезли в госпиталь, в город.

может быть за помощью к мамам из Ульяновска. пусть съездят в госпиталь и попробуют, что  нибудь узнать или информацию только близким родственникам дают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2