не успеликак следует диплому порадоваться,
Мой диплом получил 26-го, а 29-го утром отправили соколика. Оторвали мамку от родимого сыночка. Одно утешает, что 23 года скоро - не маленький.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.07.2013 14:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
не успеликак следует диплому порадоваться,
Мой диплом получил 26-го, а 29-го утром отправили соколика. Оторвали мамку от родимого сыночка. Одно утешает, что 23 года скоро - не маленький.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.07.2013 14:48)
Мамочки из Омска, которые нас читают, но не регистрируются, откликнитесь, мой сын больше общается с мальчиками из Омска, может быть это Ваши мальчики, хотелось бы познакомиться!
Вот мы им на присягу кучу целую всего привезем. А где они это хранить будут??? Ведь в казарме (в тумбочке) нельзя.....
так ко многим не смогут приехать вообще - поэтому все съедят!
у мужика этого шнура просто не оказалось... он сказал, что с утра продал весь годовой неликвид.... и при этом брали только женщины
ну гости нас читают зря что ли)))
Девочки! А я нашла красивые датки: Светлана 2013 - 20 дней, ALENA1971 - 20 дней, Валентина - 22 дня, Жаня - 22 дня, а мой сынок - 35 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ всех.
Надо же всего 35 дней а кажется уже вечность прошла.
Скажите, а они каждая рота по одному дню дежурят или как-то по другому? Там наверное, какой-то график?
в большом наряде дежурят сутки, но он потому и называется большим, что дежурит вся рота во всех местах где только можно . Наверно есть какой то график...точно не скажу
Галина73регион написал(а):
скину фото мальчика дежурного - он с Томска , очень улыбчивый парень. Спрашиваю его: у тебя мама на форуме сидит? - никак нет... Я ему говорю - пусть заходит на форум - я твое фото выложу... и забыла его имя даже спросить......к сожалению фото получилось не очень...но надеюсь мама узнает своего сына - если зайдет к нам на форум...Подпись авторас 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 дивизион
Хорошее фото! Моего б сыночка даже так сфотографировали, я бы рада была очень
А кроме госпиталя и сан.части как можно позвонить в роту???
Здравствуйте Алена! Мой племянник на прошлой неделе позвонил и сказал что снова заболел и тут же отключился. Сестренка и в госпиталь, и в санчасть звонила сказали нет его. Всю неделю переживали как он и где? В воскресенье позвонил лежит в санчасти,а нам сказали нет такого!
Екатерина К
Вам теперь это фото надо на аватар поместить, чтобы мы вас всегда видели
Думаю, что правильно в нашей учебке решили с присягой не торопиться - ребята пообвыкнутся, выздоровеют и мы приедем на наших красавцев любоваться и гордиться. СЧАСТЬЕ!
вы знаете, вы правы! Когда все построятся на плацу - вас будет гордость распирать, такие ваши сынки будут красивые и мужественные! Орлы одним словом!!!
Пыталась сегодня стельки искать по спортивным и обувным магазинам... Всеобщее удивление вызывало у всех: зачем летом стельки? Говорят их в нашем городе нет...
Оля, я купила сегодня стельки с адсорбирующим слоем (угольным в магазине "Монро", думаю, эти магазины много где есть. Стельки стоят 75-00.
а мне мой сказал что они скинулись деньгами и что кто то там должен все купить чтобы у всех все одинаковое было...
а мой говорил, что они скидывались на утюги, чтобы очереди не было на глажку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2