-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Сегодня банный день:  всего два тазика воды, а какое счастье!
Скоро воскресение!  И правда - живём от воскресения до воскресения.
Сегодня встретила мамочку, у неё сынок тоже призывался в июне, но попал в часть в нашей области. Так она говорит, что они постоянно на связи - звонят в любое время. А присяга у них была через 20 дней после призыва, хотя и болели мальчишки также - её сынок присягу в госпитале принимал. Естественно, что родители при этом не присутствовали. 
Думаю, что правильно в нашей учебке решили с присягой не торопиться - ребята пообвыкнутся, выздоровеют и мы приедем на наших красавцев любоваться и гордиться. СЧАСТЬЕ!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.07.2013 14:10)

+1

782

Пыталась сегодня стельки искать по спортивным и обувным магазинам... Всеобщее удивление вызывало у всех: зачем летом стельки? Говорят их в нашем городе нет...

0

783

Вспомнила! Кто-то писал, что берцы солдатику малы. У нашего была такая же история. На призывном в Кургане сначала выдали 45, а они большие (сказали, что только один раз можно поменять), потом выдали 43 - маленькие. А ведь менять больше нельзя. Так и ходил в маленьких. Потом стельку из них достал, чтобы побольше были. Поэтому можете посоветовать солдатику такой способ. А от новых берц отказался наотрез. Они там в принципе находчивые, что-нибудь придумают.

0

784

Я стельки купила в обувном магазине. Продавщица меня спросила, для чего покупаю, я и сказала, что сыну в армию. Оказалось, что и она сына проводила и тоже этими стельками запаслась, но она ему их сразу дала. Я про эту мамочку чуть выше писала.
Стельки называются: Стельки FROTTE для спортивной обуви с активированным углем. Стельки рекомендуется менять один раз в 2 месяца, но нашим наверное чаще (надо класть в каждую посылку - это я себе задание даю). 70 рублей пара.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.07.2013 14:23)

0

785

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я стельки купила в обувном магазине. Продавщица меня спросила, для чего покупаю, я и сказала, что сыну в армию. Оказалось, что и она сына проводила и тоже этими стельками запаслась, но она ему их сразу дала. Я про эту мамочку чуть выше писала.
Стельки называются: Стельки FROTTE для спортивной обуви с активированным углем. Стельки рекомендуется менять один раз в 2 месяца, но нашим наверное чаще (надо класть в каждую посылку - это я себе задание даю). 70 рублей пара.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 14:23:19)
Подпись автора
5-2-2 Сергей из Орска, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013.

А я в магазинах наших спрашивала и называла, что с углем, а они и не слышали про такие..., смеялись

0

786

Ольга ХМАО написал(а):

А я в магазинах наших спрашивала и называла, что с углем, а они и не слышали про такие..., смеялись

Не обращайте внимание на смех, Оля. Мы вчера об этом говорили, что маму солдата никто не понимает. Но мы будем тверды в своих намерениях и упорны. :flirt:

0

787

Sveetaa74 написал(а):

Но мы будем тверды в своих намерениях и упорны.

Да уж. Сначала шнур, потом стельки. Толи ещё будет!!!

0

788

Ольга ХМАО написал(а):

а они и не слышали про такие...

Ну вот, и продавцам помогли - рассказали про продвинутые стельки, может и начнут закупать.

0

789

Спасибо! Это мы после получения диплома, 3 июля, а 5 июля уже был на призывном. Вот так все быстро, даже не успеликак следует диплому порадоваться,

MilenaD написал(а):

Наконец-то мы дождались фотографий! Красавцы!!!

0

790

Галина73регион написал(а):

скину фото мальчика дежурного  - он с Томска , очень улыбчивый парень. Спрашиваю его: у тебя мама на форуме сидит? - никак нет... Я ему говорю - пусть заходит на форум - я твое фото выложу... и забыла его имя даже спросить...

...к сожалению фото получилось не очень...но надеюсь мама узнает своего сына - если зайдет к нам на форум...
http://s4.uploads.ru/t/9GT0d.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2