-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Ольга ХМАО, я Вам в личку  скинула фотки, качество конечно отвратительно, но удалось запечатлить общий план, когда их перед поездом строили... Может найдете в этой куче своего сынишку... :flirt:

Отредактировано Светлана Омск (25.07.2013 13:41)

0

772

Светлана Омск написал(а):

что с утра продал весь годовой неликвид....  и при этом брали только женщины

Ну и хорошо, что есть лазутчики. Не все могут и хотят регистрироваться, а всё больше мальчишек удобство почувствуют. ПУСТЬ БУДЕТ УДОБНО КАЖДОМУ СОЛДАТИКУ!

0

773

Девочки! А я нашла красивые датки: Светлана 2013 - 20 дней, ALENA1971 - 20 дней, Валентина - 22 дня, Жаня - 22 дня, а мой сынок  - 35 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ всех.  :jumping:
Надо же всего 35 дней а кажется уже вечность прошла. :dontknow:

0

774

Галина73регион написал(а):

Добрый день дорогие мамочки и ждушечки!!! Только хороших новостей!!! У нас с ночи целый день сегодня идет дождь...
Вчера на КПП дежурили 5-1 - они в большом наряде, попозже скину фото мальчика дежурного  - он с Томска , очень улыбчивый парень. Спрашиваю его: у тебя мама на форуме сидит? - никак нет... Я ему говорю - пусть заходит на форум - я твое фото выложу... и забыла его имя даже спросить...
...фото попозже...

Скажите, а они каждая рота по одному дню дежурят или как-то по другому? Там наверное, какой-то график?

0

775

Sveetaa74 написал(а):

Девочки! А я нашла красивые датки: Светлана 2013 - 20 дней, ALENA1971 - 20 дней, Валентина - 22 дня, Жаня - 22 дня, а мой сынок  - 35 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ всех.  
Надо же всего 35 дней а кажется уже вечность прошла.

Спасибо большое. Ваш сынок из нас больше всех служит! Хорошей службы ему!

0

776

MilenaD написал(а):

Они у меня поздние - в 37 лет родила.

Разве - это поздно? У меня подруга в 40 родила и очень довольна, и я тоже, потому что ее сынулька мой крестник.

0

777

Sveetaa74 написал(а):

Надо же всего 35 дней а кажется уже вечность прошла.

Спасибо большое, за поздравления! И Вас, тоже с датой! Вы, уже на второй месяц пошли! :cool:

0

778

Девочки, а у меня со шнуром засада. Сегодня нашла в одном месте черный, но там самый маленький метраж 260 метров и сказал резать не буду, берите весь.

0

779

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, а у меня со шнуром засада. Сегодня нашла в одном месте черный, но там самый маленький метраж 260 метров и сказал резать не буду, берите весь.
Подпись автора

г.Ульяновск, учебка связи с 05.07.13,  5-3-2, Дмитрий

ну и берите! сколько шнурков настряпаете  :D  ну а вообще в хозяйстве шнур тоже всегда сгодится  8-)

0

780

Светлана Омск написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
И у моего сына Алексея 29 июня отправка была с ж/д вокзала Омска, а держали их долго на сборном пунктеа Вы на перроне были?
Подпись автора

Мама Валеры. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2

Спасибо за фото, Светлана! Я приехала из Ханты-Мансийска (работаю там) и проводила сына на сборочный пункт и 29 июня сын уезжал вечером поздно, а у меня самолет в 18.00, пришлось улететь. Алексея провожали родственники:бабушка, брат,моя сестра. Ваш сын и мой сын похожи между собой чем-то. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2