Всем добрый день!
Наконец-то мы дождались фотографий! Красавцы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Всем добрый день!
Наконец-то мы дождались фотографий! Красавцы!!!
Вот мы им на присягу кучу целую всего привезем. А где они это хранить будут??? Ведь в казарме (в тумбочке) нельзя.....
Ребята сдают в каптерку все, потом берут от туда, если это не скоропортящиеся продукты. Это съедают сразу. Я, как и Гузеля, пекла целую коробку пирожков, чтобы съели сразу
я читала,спрашивала и что-то запуталась,можно им крем после бритья?Вообще что для бритья им можно. не на бумаге а на практике,может старослужащие мамочки скажут точно?
Только если будет носить в кармане формы. Шейте ему кармашки и пришивайте к полевой или на липучку можно. В них все самое нужно парни прячут.
Конечно! Мамы нашего призыва все ломанулись в магазины этот шнур скупать. Промышленность не успевает за нами. А в магазинах, наверное, голову ломают зачем женщинам рыбацкий шнур понадобился? да еще в таких размерах.
У нас на форуме точно есть лазутчики... из Омска зарегистрированы только я и Настенька, но когда я на следующий поехала туда же шнуром, предварительно пообещав, что нарежу шнурки на роту у мужика этого шнура просто не оказалось... он сказал, что с утра продал весь годовой неликвид.... и при этом брали только женщины
Мой просит для бритья хоть что нибудь (пену, до и после бриться). А если все это при себе носить придется, то это же кошмар.
Только если будет носить в кармане формы. Шейте ему кармашки и пришивайте к полевой или на липучку можно. В них все самое нужно парни прячут.
Просто,как всё гениальное)
спасибо, а то мы голову сломали)
Мой просит для бритья хоть что нибудь (пену, до и после бриться). А если все это при себе носить придется, то это же кошмар.
значит нужно необходимый минимум и в маленькой таре.
Отредактировано Анюtка (25.07.2013 13:26)
И у моего сына Алексея 29 июня отправка была с ж/д вокзала Омска, а держали их долго на сборном пункте
а Вы на перроне были?
А где они это хранить будут???
Я тоже про это подумала. Но приедут не ко всем, а кушать хочется каждому, так что разделят по-братски и хранить будет нечего. Вот только бы желудки с непривычки не подвели! Мой сын сказал, что их в чипок не пускают ещё и затем, что бы они быстрее адаптировались к столовской еде и не ели что попало.
Подпись автораВладимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Всем доброго дня!
а мне мой сказал что они скинулись деньгами и что кто то там должен все купить чтобы у всех все одинаковое было..... а еще знаю что пену в баллонах нельзя, можно в тюбиках только....
Вот только бы желудки с непривычки не подвели! о.
Вот и именно. Видела еще в первом домике фото. Там у каждого солдатика по три полнющик пакета.
За раз это не съесть. Ну будем надеяться, что их желудки не разболятся.
А то они запомнят наш приезд не как радостный момент, а как боль в животе
Отредактировано Вaлентинa (25.07.2013 13:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2