-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Жаня написал(а):

т.е. даже напитки в виде лимонада или минералки можно?

сок, лимонад и мин.воду тоже разрешают передавать

0

752

Milena написал(а):

У кого мозоли - можно попробовать стельки "с памятью", мы покупали, носил недолго, ноги быстро привыкли и мозолей не было больше.
Продаются в спортивных магазинах, выглядят вот так

Классная штуковина! Возьму на вооружение!

0

753

Невеста солдата написал(а):

Всем здравствуйте!!! Такой вот вопросик возник, какая улица рядом с в.ч??? Не умею я с картой работать(((

Тухачевского, Северная, Радищева, Островского - это наиближашие

0

754

zhmHW.jpg

0

755

olga_81 написал(а):

Добрый день! Нас, к сожалению, не пустили, хотя мы были издалека. У нас с этим свиданием вообще была нервотрёпка. Мы пришли раньше, но солдатика не вызвали. Сказали - свидание в 16.00. Мы пришли в половине пятого, нам говорят - свидания уже закончены, вызывать никого не будут, тем более 3 батальон (они наказаны). Мы естественно говорим, что издалека. Потом только какой-то офицер распорядился, чтобы каждому, кто стоит у ворот разрешили повидаться с солдатиками. Поэтому, как повезёт.

Мы с 11 даже не пытались. Пришли к 15 - пускают по списку: записывают, вызывают. Один раз у нас была проблема - свидания уже закончились, а я повидала всех солдатиков, кроме своего, хотя вызывала где-то в 15-30. Спасибо, был очень хороший дежурный на КПП - старший мичман (я его обозвала ст. прапорщиком, ему не понравилось!). Он добился, что бы моего сына вызвали, хотя время свиданий уже закончилось. И не ушел, хотя и сменился с наряда, пока Дима не вышел. Спасибо ему огромное!!!

0

756

Елена З. написал(а):

Мамочки,которые уже со стажем,подскажите компот в железных банках можно отправлять?Я в посылку положила,а как же они откроют и неподумала.Пусть теперь смекалку проявят,солдат- он ведь смекалистый должен быть.

Возьмет в столовую и там откроет!

0

757

Вот мы им на присягу кучу целую всего привезем. А где они это хранить будут??? Ведь в казарме (в тумбочке) нельзя.....

0

758

Тусанка написал(а):

ДОБРОЕ УТРО !!!

Мне сын при первом звонке дал телефон ротного, я звонила несколько раз....Мне ротный письмо присылал, просил обращаться по всем вопросам....

Какая вы счастливая! До нас это письмо так и не дошло...

0

759

я читала,спрашивала и что-то запуталась,можно им крем после бритья?Вообще что для бритья им можно. не на бумаге а на практике,может старослужащие мамочки скажут точно?

0

760

Светлана Омск написал(а):

Плохо!!!! Вчера весь день потратила, что бы в огромном г. Омске найти еще шнур черного цвета... УВЫ!!!! Только белый, желтый и голубой 
Пока только на взвод нарезала....

Да и этого хватит! Вы что же, решили всю часть обеспечить? Кто-нить еще нарежет! Все равно, парни все сдадут в каптерку. И так молодец, мамочка! И на своего и на товарища сделала!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2