-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Demetra73 написал(а):

у моего шнура тоже сердечник белый... но когда плавила концы то сердечник "прячется" за черной оболочкой... его будет видно только если верхний слой порветься... а разве бывают шнуры с черным сердечником?

Вот я тоже удивляюсь!!!! я за эти дни, объездив столько и всего, нашла только в одном месте черный шнур №3(!!!) с белым сердечником.... ВСЕ!!!! остального как будто в природе не существует....

0

742

Невеста солдата написал(а):

Всем здравствуйте!!! Такой вот вопросик возник, какая улица рядом с в.ч??? Не умею я с картой работать(((

Средний Венец, Радищева, Красноармейская, Северная ( Северный переулок), Федерации. Это самый ближайшие.

0

743

Светлана Омск написал(а):

Вот я тоже удивляюсь!!!! я за эти дни, объездив столько и всего, нашла только в одном месте черный шнур №3(!!!) с белым сердечником.... ВСЕ!!!! остального как будто в природе не существует....

Я тоже искала (только белые нашла), на меня в магазинах как на ненормальную смотрят )))))

0

744

Светлана - 2013 написал(а):

Ну, да, все, что он у вас любит и передайте.
Подпись автора

г.Ульяновск, учебка связи с 05.07.13,  5-3-2, Дмитрий

т.е. даже напитки в виде лимонада или минералки можно? :question:

0

745

Конечно! Мамы нашего призыва все ломанулись в магазины этот шнур скупать.  :O Промышленность не успевает за нами. А в магазинах, наверное, голову ломают зачем женщинам рыбацкий шнур понадобился? да еще в таких размерах. %-)

0

746

Анастасия Омск написал(а):

Настя, Ваш любимы 29 июня в Учебку отбывал???Да. Его ещё 26 забрали в какой-то военносборочный пункт, а 29 отправка была
Отредактировано Анастасия Омск (22.07.2013 21:37:32)
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г

И у моего сына Алексея 29 июня отправка была с ж/д вокзала Омска, а держали их долго на сборном пункте

0

747

Добрый день дорогие мамочки и ждушечки!!! Только хороших новостей!!! У нас с ночи целый день сегодня идет дождь...
Вчера на КПП дежурили 5-1 - они в большом наряде, попозже скину фото мальчика дежурного  - он с Томска , очень улыбчивый парень. Спрашиваю его: у тебя мама на форуме сидит? - никак нет... Я ему говорю - пусть заходит на форум - я твое фото выложу... и забыла его имя даже спросить...
...фото попозже...

0

748

Demetra73 написал(а):

двойняшки! какое чудо!   я тоже о двойняшках мечтала... но сейчас и с одняшкой зашиваюсь

Я безумно хотела двойняшек! Они у меня поздние - в 37 лет родила. Совсем с ними не справляюсь одна - села на шею маме...

0

749

Всем добрый день!
http://s5.uploads.ru/t/o5QeZ.jpg

+2

750

Кнопка написал(а):

поздравлюшечки в двойном размере!

Спасибо, солнышко! Только еще 3 дня подождать нужно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2