А Таня из Миасса не собираются ехать?
Да, мы собираемся, но выезжаем гораздо раньше, нужно по делам в том регионе прокатиться. А вот обратно можем забрать. Планируем на выезд понедельник 12 августа с утреца.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
А Таня из Миасса не собираются ехать?
Да, мы собираемся, но выезжаем гораздо раньше, нужно по делам в том регионе прокатиться. А вот обратно можем забрать. Планируем на выезд понедельник 12 августа с утреца.
Всем здравствуйте!!! Такой вот вопросик возник, какая улица рядом с в.ч??? Не умею я с картой работать(((
Всем добрый день! Улицы города мы где уже обсуждали. Или в начале этого домика или в конце предыдущего. Перечитай - информации много.
ДОБРОЕ УТРО !!!
А кроме госпиталя и сан.части как можно позвонить в роту???
По моему никак,
Мне сын при первом звонке дал телефон ротного, я звонила несколько раз....Мне ротный письмо присылал, просил обращаться по всем вопросам....
ДОБРОЕ УТРО !!!
Мне сын при первом звонке дал телефон ротного, я звонила несколько раз....Мне ротный письмо присылал, просил обращаться по всем вопросам....
Я так поняла у нас другой ротный???Или тот же что у вас??? У вас взять телефон или у сына спросить??
Я так поняла у нас другой ротный???Или тот же что у вас??? У вас взять телефон или у сына спросить??
У вас, наверное, ротный другой.
Доброго времени суток всем!!! Девочки, что-то я растерялась..вроде стараюсь внимательно все читать(..пожалуйста скажите, когда передачку принесут лично в часть (спасибо добрые люди есть на свете)..в нее можно разные продукты (кроме скоропорта конечно) класть???...заранее СПС большое)
.в нее можно разные продукты (кроме скоропорта конечно) класть???
Ну, да, все, что он у вас любит и передайте.
Я так поняла у нас другой ротный???Или тот же что у вас???
У вас, наверное, ротный другой.
Нужно конечно у сыночков спрашивать про командиров, мало ли что... Вообще почти во всех ротах, те же командиры, что и у нас были...
Т@няша написала П]ривет всем!Сын в Ульяновске с 7.07.2013 в 4-3-1 Наш сын Денис тоже служит 4-3-1 мы из Башкирии .Служит с 15.06.13 Мы рады познакомится с родителями сослуживца нашего сына
Здравствуйте! У меня муж Сергей служит с вашим сыном в 4-3-1 с 6.07.2013г
Светлана Омск Привет! Как продвигаются дела со шнурками? Уже хватает на роту?
Плохо!!!! Вчера весь день потратила, что бы в огромном г. Омске найти еще шнур черного цвета... УВЫ!!!! Только белый, желтый и голубой
Пока только на взвод нарезала....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2