-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Sveetaa74 написал(а):

А Таня из Миасса не собираются ехать?

Да, мы собираемся, но выезжаем гораздо раньше, нужно по делам в том регионе прокатиться.  А вот обратно можем забрать. Планируем на выезд понедельник 12 августа с утреца.

0

732

Невеста солдата написал(а):

Всем здравствуйте!!! Такой вот вопросик возник, какая улица рядом с в.ч??? Не умею я с картой работать(((

Всем добрый день! :yep:  Улицы города мы где уже обсуждали. Или в начале этого домика или в конце предыдущего. Перечитай - информации много.

0

733

ДОБРОЕ УТРО !!!

ALENA1971 написал(а):

А кроме госпиталя и сан.части как можно позвонить в роту???

Светлана - 2013 написал(а):

По моему никак,

Мне сын при первом звонке дал телефон ротного, я звонила несколько раз....Мне ротный письмо присылал, просил обращаться по всем вопросам....

0

734

Тусанка написал(а):

ДОБРОЕ УТРО !!!

Мне сын при первом звонке дал телефон ротного, я звонила несколько раз....Мне ротный письмо присылал, просил обращаться по всем вопросам....

Я так поняла у нас другой ротный???Или тот же что у вас??? :dontknow: У вас взять телефон или у сына спросить?? :blush:

0

735

ALENA1971 написал(а):

Я так поняла у нас другой ротный???Или тот же что у вас???  У вас взять телефон или у сына спросить??

У вас, наверное, ротный другой.

0

736

Доброго времени суток всем!!! Девочки, что-то я растерялась..вроде стараюсь внимательно все читать(..пожалуйста скажите, когда передачку принесут лично в часть (спасибо добрые люди есть на свете)..в нее можно разные продукты (кроме скоропорта конечно) класть???...заранее СПС большое)

0

737

Жаня написал(а):

.в нее можно разные продукты (кроме скоропорта конечно) класть???

Ну, да, все, что он у вас любит и передайте.

0

738

ALENA1971 написал(а):

Я так поняла у нас другой ротный???Или тот же что у вас???

Светлана - 2013 написал(а):

У вас, наверное, ротный другой.

Нужно конечно у сыночков спрашивать про командиров, мало ли что... Вообще почти во всех ротах, те же командиры, что и у нас были...

0

739

Paul написал(а):

Т@няша написала П]ривет всем!Сын в Ульяновске с 7.07.2013 в 4-3-1  Наш сын Денис тоже служит 4-3-1 мы из Башкирии .Служит с 15.06.13  Мы рады  познакомится с родителями  сослуживца нашего сына

Здравствуйте!  У меня муж Сергей служит с вашим сыном в 4-3-1 с 6.07.2013г :)

0

740

Sveetaa74 написал(а):

Светлана Омск Привет! Как продвигаются дела со шнурками? Уже хватает на роту?

Плохо!!!! Вчера весь день потратила, что бы в огромном г. Омске найти еще шнур черного цвета... УВЫ!!!! Только белый, желтый и голубой :mad:
Пока только на взвод нарезала....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2