-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Мамочки,которые уже со стажем,подскажите компот в железных банках можно отправлять?Я в посылку положила,а как же они откроют и неподумала.Пусть теперь смекалку проявят,солдат- он ведь смекалистый должен быть.

+1

712

Елена З. написал(а):

Мамочки,которые уже со стажем,подскажите компот в железных банках можно отправлять?Я в посылку положила,а как же они откроют и неподумала.Пусть теперь смекалку проявят,солдат- он ведь смекалистый должен быть.

Если разрешат компот оставить, то откроют в столовой ножом. Мой хочет ананасов консервированных. Вот тоже думаю, банка же железнпая вдруг не разрешат, и выкинут из посылки((((

0

713

Вaлентинa написал(а):

Если разрешат компот оставить, то откроют в столовой ножом. Мой хочет ананасов консервированных. Вот тоже думаю, банка же железнпая вдруг не разрешат, и выкинут из посылки((((

Возьми с собой на присягу и накорми 8-)

0

714

Всем добрый день! Пусть он принесет вам только хорошие новости и отличное настроение!!!! :shine:

+1

715

Алинка-Мандаринка написал(а):

Возьми с собой на присягу и накорми

Итак хочу на присягу взять. Но и посылками бы тоже хотелось отправлять.

0

716

Всем добрый день, глазки открыли и сюда, теперь на год у нас есть развлечение............!!!!! :crazyfun: Пусть этот год будет самым легким и добрым для всех нас ждушечек и наших мальчишек!!! :cool:  :flag:

+4

717

ALENA1971 написал(а):

глазки открыли и сюда

Да нет, Алена! У меня уж пол рабочего дня прошло 8-)

0

718

ALENA1971
Кстати, Алёна, наши солдатушки вместе служат теперь! мне вчера Саша, смс чирканул с чужого номера, что с пн он в 4-1-3!

0

719

Доброго, всем утра!!! Только, хороших вестей от своих мальчишек!!!

0

720

Алинка-Мандаринка написал(а):

ALENA1971
Кстати, Алёна, наши солдатушки вместе служат теперь! мне вчера Саша, смс чирканул с чужого номера, что с пн он в 4-1-3!

Как хорошо!!!хоть кто-то в 4-1-3 появился , а то мы тут только вдвоем  с мамочкой с этой роты.... :flag: Добро пожаловать!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2