Галина, так среди недели передачи не принимают, бесполезно нести?только в выходные?
У меня сыну чужая девушка приносила среди недели. Только передавала через дежурного на КПП, а не лично. Я была ей очень благодарна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Галина, так среди недели передачи не принимают, бесполезно нести?только в выходные?
У меня сыну чужая девушка приносила среди недели. Только передавала через дежурного на КПП, а не лично. Я была ей очень благодарна!
Всем доброй ночи и приятных снов! Пусть мамам приснятся - любимые сыночки, а девчатам - любимые парни
добрых снов
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Присоединяюсь. Пора спать. Завтра на работу. до завтра.
дорого получается самолетом да еще и с пересадкой....
Спокойной ночи
вообщем то да - лучше не рисковать... но бывало (когда у меня сын в учебке служил) нужно было срочно что то передать - у меня брали передачки...опять же говорю- все зависит от дежурного по КПП
гостинец дежурному не забудьте ,легче договоритесь
Спокойной ночи всем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2