-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Спокойной всем ночи! До завтра...У нас уже 24.00 пора  баиньки, завтра на работу

0

672

Евгения 59 написал(а):

И ещё, ждушечки, особенно те, у кого услуги Билайн и Мегафон! Почти во всех частях связь берёт только МТС, да и то иногда с трудом. Учтите на будущее!!!

Не знаю, у нас многие знакомые наоборот переходили с МТСа, частые проблемы со связью. Будут проблемы, будем решать по мере поступления.

0

673

Кнопка - Катя
Спасибо за фото для автарки. А то я сегодня утром чего-то  намараковала, получилась, только очень маленькая. А сейчас твою поставила, можно разглядеть. Что бы мы без вас делали?

0

674

Таня - 73, Приветствуем Вас на форуме. Присоединяйтесь к общению. Кто вы? Откуда? Где служит ваш солдат?

0

675

Sveetaa74 написал(а):

Кнопка - Катя
Спасибо за фото для автарки. А то я сегодня утром чего-то  намараковала, получилась, только очень маленькая. А сейчас твою поставила, можно разглядеть. Что бы мы без вас делали?

Ага, Кнопка, спасибо!!!

0

676

Ну вы девченки и строчить сегодня...не могу вас догнать!еще только на 50 стр....

Demetra73 написал(а):

у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года

поздравляю от души!!! Пусть ваша любовь не угасает!

Надежда1971 написал(а):

Ну что готовимся к 11 августа? Изменений нет?

была сегодня на КПП по делам... тоже подтвердили что присяга 11 августа

+2

677

Кнопка написал(а):

у моего сначала зарядка пропала, потом купил новый телефон и он пропал....

Это очень грустно :disappointed: Но по воскресеньям звонит? ВыхОдите из положения?

0

678

Надежда1971 написал(а):

Спокойной всем ночи! До завтра..

Спокойной ночи Надежда! Что не отпускает форум? Одной ногой уже спать идешь, а глаза до сих пор на форуме? :D

0

679

Sveetaa74 написал(а):

была рада помочь! :flirt:

0

680

Sveetaa74 написал(а):

Это очень грустно  Но по воскресеньям звонит? ВыхОдите из положения?

новый купил

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2