-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Земскова написал(а):

да и наш сам не пошёл,но утром делают осмотр ,но к стате сказать сын сказал что многих с ним отправили в госпиталь может и ваш там!!!

звонила сегодня туда сказали такого нет, и в лазарете нет....... :dontknow:

0

662

http://s5.uploads.ru/t/f2nlz.jpg

Отредактировано Мам-Аня (24.07.2013 21:21)

+3

663

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте:-) у меня возник вопрос,может кто знает.. Мой солдат прислал номер лицевого счета, но не сказал в каком банке денюшку ложить, сегодня ходила в Сбербанк , а мне сказали,что ложить нужно в том банке, где оформлена карточка...Не подскажите как это узнать можно? Хотелось бы побыстрее денюшку  перевести

Алина в интернете можно найти реквизиты банка ВТБ24. сайт wwwvtb.ru реквизиты для перевода в рублях на свой карточный счет. Я в банк принесла - денежки дошли. Я через Челиндбанк переводила. Если не найдешь - пиши скину реквизиты.

0

664

Надежда1971 написал(а):

А у вас фото есть с отправки? Валюшка мне выслала две-наш попал к ней, посчастливилось! Вот  бывает же...

А наш попал к вам в кадр. Сейчас каждое фото на вес золота)))) Скорее бы присяга, посмотреть на них!!!

0

665

Кнопка написал(а):

Ребятам перед присягой можно будет форму постирать, симки все себе забирают!

А почему симкм забирают???

0

666

Вaлентинa написал(а):

А наш попал к вам в кадр. Сейчас каждое фото на вес золота)))) Скорее бы присяга, посмотреть на них!!!

ой не говори, так волнуюсь еще до ужаса, осталось совсем чуть чуть

0

667

Вaлентинa написал(а):

А почему симкм забирают???

Симку лучше всегда держать при себе. Телефон могут и спереть, а позвонить ребятам очень хочется, услышать голоса родных и любимых.

0

668

Вaлентинa написал(а):

Валь, вышли еще какие-нибудь с отправки. Пусть потом смотрит, все равно ведь вместе ехали, бедет что вспомнить...

0

669

И ещё, ждушечки, особенно те, у кого услуги Билайн и Мегафон! Почти во всех частях связь берёт только МТС, да и то иногда с трудом. Учтите на будущее!!!  :dontknow:  :flag:

0

670

Евгения 59 написал(а):

Симку лучше всегда держать при себе. Телефон могут и спереть, а позвонить ребятам очень хочется, услышать голоса родных и любимых.

у моего сначала зарядка пропала, потом купил новый телефон и он пропал....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2