да и наш сам не пошёл,но утром делают осмотр ,но к стате сказать сын сказал что многих с ним отправили в госпиталь может и ваш там!!!
звонила сегодня туда сказали такого нет, и в лазарете нет.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
да и наш сам не пошёл,но утром делают осмотр ,но к стате сказать сын сказал что многих с ним отправили в госпиталь может и ваш там!!!
звонила сегодня туда сказали такого нет, и в лазарете нет.......
Здравствуйте:-) у меня возник вопрос,может кто знает.. Мой солдат прислал номер лицевого счета, но не сказал в каком банке денюшку ложить, сегодня ходила в Сбербанк , а мне сказали,что ложить нужно в том банке, где оформлена карточка...Не подскажите как это узнать можно? Хотелось бы побыстрее денюшку перевести
Алина в интернете можно найти реквизиты банка ВТБ24. сайт wwwvtb.ru реквизиты для перевода в рублях на свой карточный счет. Я в банк принесла - денежки дошли. Я через Челиндбанк переводила. Если не найдешь - пиши скину реквизиты.
А у вас фото есть с отправки? Валюшка мне выслала две-наш попал к ней, посчастливилось! Вот бывает же...
А наш попал к вам в кадр. Сейчас каждое фото на вес золота)))) Скорее бы присяга, посмотреть на них!!!
Ребятам перед присягой можно будет форму постирать, симки все себе забирают!
А почему симкм забирают???
А наш попал к вам в кадр. Сейчас каждое фото на вес золота)))) Скорее бы присяга, посмотреть на них!!!
ой не говори, так волнуюсь еще до ужаса, осталось совсем чуть чуть
А почему симкм забирают???
Симку лучше всегда держать при себе. Телефон могут и спереть, а позвонить ребятам очень хочется, услышать голоса родных и любимых.
Валь, вышли еще какие-нибудь с отправки. Пусть потом смотрит, все равно ведь вместе ехали, бедет что вспомнить...
И ещё, ждушечки, особенно те, у кого услуги Билайн и Мегафон! Почти во всех частях связь берёт только МТС, да и то иногда с трудом. Учтите на будущее!!!
Симку лучше всегда держать при себе. Телефон могут и спереть, а позвонить ребятам очень хочется, услышать голоса родных и любимых.
у моего сначала зарядка пропала, потом купил новый телефон и он пропал....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2