-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Надежда1971 написал(а):

Подумайте, если надумаете- постараюсь помочь(ведь даже выйти на КПП, наверное, это радость....не знаю конечно) Старожилы, ау, как вы думаете? Мы едем на присягу.

Хорошо, соберусь с мыслями, спрошу у него в воскресенье чего бы ему очень хотелось, да и хотя бы его за фотать, тоже приятно будет увидеть. Спасибо огромное!

0

652

Светлана - 2013 написал(а):

Если симка с собой, то там дают телефон маме позвонить (если в санчасти или в госпитале), и мой еще говорил, если очень надо можно и сержанта попросить.

Вот не спросила, забирает ли симку с собой???

0

653

ALENA1971 написал(а):

так он с пятницы с ней,сказали первые два дня не обращаться, а в воскресенье не хотел звонок из дома пропустить, обещал пойти в понедельник, сказал в груди все горит........

Добрый день девочки!наш то же в воскресение не обращался так ночью кащлил наверное что в понедельник в госпиталь отправили с воспалением,теперь вот хоть в госпитале вылечат!так что пусть ваш сыночек то же не геройствует  а пусть говорит иначе как и наш не дай бог с воспалением попадёт!

0

654

ALENA1971 написал(а):

Теперь только ждать воскресенья  другого выхода не вижу............

Я надеялась, что мальчишки уже выздоравливают, а они так и болеют по цепочке. Не переживайте, может все обойдется. У меня муж говорит, что от такой физической нагрузки легкие начинают очищаться, поэтому все начинают кашлять. Наш вроде не слабый и спортом занимался, а говорит все равно тяжеловато.

0

655

ALENA1971 написал(а):

Вот не спросила, забирает ли симку с собой???

нам звонил,симка у него с собой но телефон там ребята дают звонить!хоть голос услышать и спросить об самочувствие всё как то на душе легче становится!

0

656

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Хорошо, соберусь с мыслями, спрошу у него в воскресенье чего бы ему очень хотелось, да и хотя бы его за фотать, тоже приятно будет увидеть. Спасибо огромное!

Конечно!

0

657

Земскова написал(а):

Добрый день девочки!наш то же в воскресение не обращался так ночью кащлил наверное что в понедельник в госпиталь отправили с воспалением,теперь вот хоть в госпитале вылечат!так что пусть ваш сыночек то же не геройствует  а пусть говорит иначе как и наш не дай бог с воспалением попадёт!

спасибо,наказывала, чтоб обязательно пошел,вот не знаю что ему там сказали..... :dontknow: а может не пошел???? o.O

0

658

Ребятам перед присягой можно будет форму постирать, симки все себе забирают!вот это настрочили не было всего пару часов и уже еле еле успела за вами :D

0

659

ALENA1971 написал(а):

спасибо,наказывала, чтоб обязательно пошел,вот не знаю что ему там сказали.....  а может не пошел????

да и наш сам не пошёл,но утром делают осмотр ,но к стате сказать сын сказал что многих с ним отправили в госпиталь может и ваш там!!!

0

660

ZCV написал(а):

А у нас в городе нет ни офиса, ни банкомата... Значит, сыну не переслать деньги.

Так пошлите простым почтовым переводом. Ребят выведут строем на почту и получат денежку. Я своему так и отправляла, т.к. у нас тоже нет ни банка, ни отделения ВТБ-24

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2