-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

katya ptashinskaya написал(а):

Ларочка - это Армия .... А форма и вонять уже перестанет будет только блестеть !!!

Ну да, просто в начале дико, как так. Данила несколько раз переспрашивала, как не стирать?, он говорит меняем просто трусы и майку. Но когда у него был заложен нос на фоне гайморита, он говорит единственный плюс, ему даже сержант так сказал, что ты не чувствуешь как воняет.

0

642

Ешкайдарова Лариса написал(а):

единственный плюс, ему даже сержант так сказал, что ты не чувствуешь как воняет.

Дааааа, блин...

0

643

Светлана - 2013 написал(а):

Мой тоже два с температурой бегал, а потом только в санчасть попал, так что ждите звонка.

так он с пятницы с ней,сказали первые два дня не обращаться, а в воскресенье не хотел звонок из дома пропустить, обещал пойти в понедельник, сказал в груди все горит........ :no:

0

644

Ekaterina Shadrinsk написал(а):

спасибо...но нашего там нет....но возможно вы его видели.....просто в кадр не попал.....

А у вас фото есть с отправки? Валюшка мне выслала две-наш попал к ней, посчастливилось! Вот  бывает же...

+1

645

ALENA1971 написал(а):

так он с пятницы с ней,сказали первые два дня не обращаться, а в воскресенье не хотел звонок из дома пропустить, обещал пойти в понедельник, сказал в груди все горит........

ужас, вот что у матери на душе после этого должно твориться.....Надо все-таки обращаться в санчасть...тем более вроде там не плохо подлечивают

Отредактировано Надежда1971 (24.07.2013 20:55)

0

646

Sveetaa74 написал(а):

Главное чтобы завязывался хорошо Надо испытания дома проводить.

Мой завязывает - сама лично видела. Спросила: "как, удобно?" Сказал, что очень.

0

647

ALENA1971 написал(а):

так он с пятницы с ней,сказали первые два дня не обращаться, а в воскресенье не хотел звонок из дома пропустить, обещал пойти в понедельник, сказал в груди все горит........

Если симка с собой, то там дают телефон маме позвонить (если в санчасти или в госпитале), и мой еще говорил, если очень надо можно и сержанта попросить.

0

648

Надежда1971 написал(а):

ужас, вот что у матери на душе после этого должно твориться.....

Теперь только ждать воскресенья :dontknow: другого выхода не вижу............ :no:

0

649

Demetra73 написал(а):

1,5 годика

А моим 28 июля будет 2. Двойняшки

+2

650

Надежда1971 написал(а):

А у вас фото есть с отправки? Валюшка мне выслала две-наш попал к ней, посчастливилось! Вот  бывает же...

нет...он нам не "разрешил" ехать....сказал: "нечего душу волновать, сидите дома", переживал видимо, и за наши нервы, и за свои, хотя морально был готов к армии.....это был осознанный шаг.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2