-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

здесь, на форуме, уже все такие уверенные, подкованные, даже те, кто недавно мальчиков проводил :) а я до сих пор еще чувствую себя растерянной, хоть и стараюсь это исправить  :question:

0

632

Надежда1971 написал(а):

Это сын, Лена?

Нет , это у сына в друзьях мальчик в конакте ! Просто сильно фото понравилось !

0

633

Надежда1971 написал(а):

Посылку не высылали своему? Может передать что-то, на КП вызвать? если разрешат ему выйти...Или уже с кем то договорились?

Пока не с кем не договаривались, посылку уже планируем собирать. Спасибо за предложенную помощь.

0

634

Ekaterina Shadrinsk написал(а):

а фамилию подскажите...что-то не могу найти Вас)))

в личке

0

635

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Пока не с кем не договаривались, посылку уже планируем собирать. Спасибо за предложенную помощь.

Подумайте, если надумаете- постараюсь помочь(ведь даже выйти на КПП, наверное, это радость....не знаю конечно) Старожилы, ау, как вы думаете? Мы едем на присягу.

0

636

Ешкайдарова Лариса написал(а):

она же просто вонючая станет без стирки....

Ну да,мой в госпитале сегодня отдал  майку на стирку,до завтра,сказал "по возможности не дышать при извлечении из пакета" %)

Отредактировано Анюtка (24.07.2013 20:44)

0

637

katya ptashinskaya написал(а):

Нет , это у сына в друзьях мальчик в конакте ! Просто сильно фото понравилось !

Классное фото!

0

638

Надежда1971 написал(а):

в личке

спасибо...но нашего там нет....но возможно вы его видели.....просто в кадр не попал.....

0

639

Надежда1971 написал(а):

) ALENA1971 Alina77541 Ekaterina Shadrinsk katya ptashinskaya Вaлентинa Ешкайдарова Лариса Инга-девушка Леши Ирина-ВД Мам-Аня Надежда1971 Светлана Омск таня 73   -12 пользователей в сети! А разговариваем сами с собой....

Только пришла с работы, перечитываю переписку, даже написать некогда............ :blush: вот вы строчите......так рада что мы все общаемся, на душе легче,мой с температурой звонил,ни в госпитале ни в сан.части нет :dontknow: ,не ужели так с ней в части и бегает???? o.O

0

640

ALENA1971 написал(а):

мой с температурой звонил,ни в госпитале ни в сан.части нет  ,не ужели так с ней в части и бегает????

Мой тоже два с температурой бегал, а потом только в санчасть попал, так что ждите звонка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2