-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Анастасия Омск написал(а):

А мне даже когда некогда, я оставляю форум включённым...

Настя , так  и  получается -  набегами : ноут -  кухня- ноут- пылесос-ноут  и  тд и тп...

+1

622

Надежда1971 написал(а):

Бедненькие..... Наверное, форма тоже еще не стираная....

вот насчет "постирать" как-то даже и не спрашивали......когда время есть умудряются "сполоснуться" в раковине.....уж очень жарко.....

+1

623

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте:-) у меня возник вопрос,может кто знает.. Мой солдат прислал номер лицевого счета, но не сказал в каком банке денюшку ложить, сегодня ходила в Сбербанк , а мне сказали,что ложить нужно в том банке, где оформлена карточка...Не подскажите как это узнать можно? Хотелось бы побыстрее денюшку  перевести(

ВТБ24

0

624

Ешкайдарова Лариса написал(а):

она же просто вонючая станет без стирки....

Ларочка - это Армия .... А форма и вонять уже перестанет будет только блестеть !!! :canthearyou:

0

625

Ekaterina Shadrinsk написал(а):

вот насчет "постирать" как-то даже и не спрашивали......когда время есть умудряются "сполоснуться" в раковине.....уж очень жарко.....

не стираная, не стираная!

0

626

Анюtка написал(а):

Alina77541 написал(а):
Здравствуйте:-) у меня возник вопрос,может кто знает.. Мой солдат прислал номер лицевого счета, но не сказал в каком банке денюшку ложить, сегодня ходила в Сбербанк , а мне сказали,что ложить нужно в том банке, где оформлена карточка...Не подскажите как это узнать можно? Хотелось бы побыстрее денюшку  перевести(

вы откройте сбербанк-он-лайн....там есть пункт: Переводы на счета клиентов Сбербанка и других банков, возможно что-то и получится, я сама пока еще не пробовала

0

627

http://s4.uploads.ru/t/YxGjy.jpg

+6

628

Ekaterina Shadrinsk написал(а):

Наши на одном поезде ехали... Валентина(девушка с форума)  своего солдатика у меня на фото в одноклассниках нашла, а еще одна мамочка из Кургана тоже своего сыночка на моей фото нашла(сегодня мне написала). Посмотрите, может и своего найдете? Я в Челябинске отправку фотографировала.

0

629

katya ptashinskaya написал(а):

Это сын, Лена?

0

630

Надежда1971 написал(а):

Наши на одном поезде ехали... Валентина(девушка с форума)  своего солдатика у меня на фото в одноклассниках нашла, а еще одна мамочка из Кургана тоже своего сыночка на моей фото нашла(сегодня мне написала). Посмотрите, может и своего найдете? Я в Челябинске отправку фотографировала.

а фамилию подскажите...что-то не могу найти Вас)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2