-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Виктория93 написал(а):

а нам дали 2 карты билайн. а у меня мтс. и я теперь думаю, то ли мне карту менять, то ли что другое придумать.

Обратитесь в офис билайн, может они вам какое- то супер выгодное предложение расскажут, тогда и приобретете сим карту новую!

0

592

Евгения 59 написал(а):

У нашего сына в учебке была СИМка МТС с тарифом "Позвони маме"( выдавали безплатно в военкомате), у меня тоже МТС( 100 руб. в месяц и 1 час в день безплатно). Сын звонил мне и отключался, я ему перезванивала. Очень удобно!!!!

нам то же сын делает дозвон а мы перезваниваем!

0

593

Земскова написал(а):

А у нашего "Билайн" тариф "Позвони маме", но по-моему 1 минута 2 руб, а все последующие по 50 коп....Как-то так

0

594

Светлана - 2013 написал(а):

А нашим выдавали МТС, но мы не переключались, остались на своем Мегафоне, у меня безлимитка внутри сети, он звонит я перезваниваю.

Вот Мегафон меня как-то больше интересует. Сын тоже на мегафоне? Какой  у него тариф? Можно поподробнее. ? А потом у них в части опять же как Мегафон ловит?

0

595

Земскова написал(а):

мне тоже делает дозвон , а я перезваниваю
    3-2-3    роман .

0

596

Светлана - 2013 написал(а):

А нашим выдавали МТС, но мы не переключались, остались на своем Мегафоне, у меня безлимитка внутри сети, он звонит я перезваниваю.

Света, берцы то своему выслали? Или присяги ждете? Как он там в маленьких)

0

597

Татьяна Закопко написал(а):

Доброго всем утра! сижу читаю вашу переписку, а сама аж слезами давлюсь! тоже очень хочется съездить на присягу((( вы такие молодцы все! ребята будут очень рады, увидев родные лица, а к моему никто не сможет прийти(((

Да, это  точно, мне тоже хочется очень поехать, ну уж очень далеко и дорого! Обидно очень...

0

598

katya ptashinskaya написал(а):

Евгения 59 Мам-Аня Петровна - так так мамочки дедов , я так на своей веточке их ищю а они все здесь - в гостях !!!! что дома то не седится ???? Вон уже заразили всех ждушичек шнурками - теперь точно на всю Учебку хватит , что ещё им предложите ????

Лена, пусть здесь  "потусуются",  с ними интереснее! Эта ж веточка так и называется у вас "мама солдата"!  А когда эти мамы старослужащие уже, с ТАКИМИ и общение куда интереснее!

0

599

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Да, это  точно, мне тоже хочется очень поехать, ну уж очень далеко и дорого! Обидно очень...

Посылку не высылали своему? Может передать что-то, на КП вызвать? если разрешат ему выйти...Или уже с кем то договорились?

0

600

Надежда1971 написал(а):

Лена, пусть здесь  "потусуются",  с ними интереснее! Эта ж веточка так и называется у вас "мама солдата"!  А когда эти мамы старослужащие уже, с ТАКИМИ и общение куда интереснее!

Чувствую что их тусовка ещё долго у вас на веточке будет !!! Нас всех тянет к вам как магнитом !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2