-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

А нашим выдавали МТС, но мы не переключались, остались на своем Мегафоне, у меня безлимитка внутри сети, он звонит я перезваниваю.

+1

582

Юлия 3-1-3 написал(а):

Мы тоже собираемся, скорее бы увидеться, жду-не дождусь

представляю, как солдаты  рады будут. Они этой присяги по-моему больше нас ждут :)

0

583

Виктория93 написал(а):

нам тоже дали билайн..но мне он звонит 4 рубля в минуту...особо и не поговоришь...

А я сбрасываю и звоню сама)

+1

584

Евгения 59 Мам-Аня Петровна - так так мамочки дедов , я так на своей веточке их ищю а они все здесь - в гостях !!!! что дома то не седится ???? Вон уже заразили всех ждушичек шнурками - теперь точно на всю Учебку хватит , что ещё им предложите ????

0

585

Виктория93 написал(а):

нам тоже дали билайн..но мне он звонит 4 рубля в минуту...особо и не поговоришь...

Нам тоже выдали на  отправном пункте 2 симкарты с тарифом Позвони маме оператора мтс! он забрал, другую маме вручили, а у мен мтс! ему звоню бесплатно, т.к. тариф такой!он звонит, мы перезваниваем!И денег вообще не тратим!

0

586

Юлия 3-1-3 написал(а):

А я сбрасываю и звоню сама)

а если мне самой звонить, то 8 рублей в минуту. безысходность(
грустно(

0

587

Надежда50 написал(а):

юля, мой сын служит 3-2-3 роман.  может ваш Роман знает моего Романа .

Надежда, скорее всего знает) Напишите фамилию сюда или в личные сообщения, я у него в воскресенье спрошу) мало ли там солдатов с одинаковым именем) и вы у своего тоже спросите, сейчас фамилию напишу

0

588

Алинка-Мандаринка написал(а):

Нам тоже выдали на  отправном пункте 2 симкарты с тарифом Позвони маме оператора мтс! он забрал, другую маме вручили, а у мен мтс! ему звоню бесплатно, т.к. тариф такой!он звонит, мы перезваниваем!И денег вообще не тратим!

а нам дали 2 карты билайн. а у меня мтс. и я теперь думаю, то ли мне карту менять, то ли что другое придумать.

0

589

Виктория93 написал(а):

безысходность(

Безвыходных ситуаций не бывает! Если очень захотеть, можно в космос полететь! Проштудируйте сайты своего оператора или обратитесь в офис они подскажут как лучше!

0

590

Алинка-Мандаринка написал(а):

Безвыходных ситуаций не бывает! Если очень захотеть, можно в космос полететь! Проштудируйте сайты своего оператора или обратитесь в офис они подскажут как лучше!

благодарю)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2