-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Alina77541 написал(а):

да я сегодня в сбербанк ходила, мне сказали,что они не могут перевести, тип карточка не их банка))

У них у всех ВТБ "; Я перевожу с карты на карту через банкомат , причем у меня карта Транскредитбанка у мужа Сбербанковская карта , очень быстро и надёжно , комиссия не большая и все !!!

0

572

Виктория93 написал(а):

а какой лучше выбрать оператор, чтобы выгодно звонить по межгороду?

В нашей казарме солдатам дали по билайновские симки с выгодным тарифом, копейки снимают, хоть целый час болтай) Абонентская плата 15 руб в месяц. Тариф "Позвони маме 2011".

0

573

Ekaterina Shadrinsk написал(а):

мы довольны услугой...он ей постоянно пользовался, когда по стране колесил.....с балансом 50 р., он в учебке уже практически месяц.....плюс интернет бесплатный подключен.....

с 50 рублями месяц?) действительно выгодно :) мы на связь уже рублей 350 потратили) Надо тогда обязательно подключить ее, а уже там сим купить)

0

574

Юлия 3-1-3 написал(а):

В нашей казарме солдатам дали по билайновские симки с выгодным тарифом, копейки снимают, хоть целый час болтай) Абонентская плата 15 руб в месяц. Тариф "Позвони маме 2011".

нам тоже дали билайн..но мне он звонит 4 рубля в минуту...особо и не поговоришь...

0

575

Alina77541 написал(а):

с 50 рублями месяц?) действительно выгодно  мы на связь уже рублей 350 потратили) Надо тогда обязательно подключить ее, а уже там сим купить)

мы с ним на одном тарифе....он нам звонит....мы ему перезваниваем.....у меня час разговоров в день бесплатно......так что только абонентская плата и все 100 р в месяц вроде.....

+1

576

Надежда50 написал(а):

Алина , спасибо , но если бы я знала где он находится . мне ведь всё в основном делал Роман ,а он сейчас служит . попрошу кого нибудь из молодёжи , может помогут.
      3-2-3   роман

где написано какой язык ( русский или английский) там есть стрелочка небольшая вверх, на нее нажимаете и там открываются программы и там есть антивирусник) извините,что не очень понятно объяснила, с компьютером тоже не на совсем "ты" общаемся))

0

577

Ekaterina Shadrinsk написал(а):

мы с ним на одном тарифе....он нам звонит....мы ему перезваниваем.....у меня час разговоров в день бесплатно......так что только абонентская плата и все 100 р в месяц вроде.....

у меня такой же тариф)) мне тоже бесплатно, а у него дофига снимали) пусть в воскресенья эту услугу подключает:)

0

578

Юлия 3-1-3 написал(а):

юля, мой сын служит 3-2-3 роман.  может ваш Роман знает моего Романа .

0

579

Галина73регион написал(а):

Татьяна Закопко написал(а):ребята будут очень рады, увидев родные лица, а к моему никто не сможет прийти(((давайте я вашего навещу...все равно собираюсь на присягу - у подруги племянник будет принимать присягу - хотим как группа поддержки быть там

Татьяна как же в ваших словах я узнаю себя !!!!! Тоже так переживала что мой как брошенка будет ... плакала ... Но у нас есть наш форум и здесь нет чужих сыночков , у нас любая мамочка которая ехала на присягу брала шефство над ребятами к которым не едут родители . Передавали передачки и причём именно то что любил до армии сын . Просто получался такой привет из дома !!! Мой любит курицу гриль и шаурму и ведь получил он это ( Аня - спасибо тебе ещё раз !!) А наша мама Галя - это СОЛДАТСКАЯ МАМА С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!!! Вот и опять - предлагает свою помошь !!!Вот мама Галя пришла навестить и поздравить ребят с получением "дипломов "
http://s5.uploads.ru/t/1y0kJ.jpg
Вот фото - Алёшка передаёт привет !
http://s4.uploads.ru/t/ysVbL.jpg
Это им выдают такую форму когда они дежурят !
http://s4.uploads.ru/t/kWE0M.jpg
Ну а это фото с нашей папанки в Барнауле ! Вы получите тоже - обязательно показывайте нам !!!!Будем любоваться вместе !!!
http://s5.uploads.ru/t/z0QAw.jpg

+1

580

У нашего сына в учебке была СИМка МТС с тарифом "Позвони маме"( выдавали безплатно в военкомате), у меня тоже МТС( 100 руб. в месяц и 1 час в день безплатно). Сын звонил мне и отключался, я ему перезванивала. Очень удобно!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2