всем привет. пока всё прочитала , прошло 2 часа . вот это девочки молодцы. вот до чего техника дошла. ребятки наши служат ,а мы общаемся , делимся , поддерживаем друг друга . у меня никак не получается линеечка. выходит свинячий писк , и блокирует страницу. попробую аватарку сделать. может что получится .
3-2-3 роман д.р.(12.08. 1993) с 3июля в учебке связи.
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Сообщений 561 страница 570 из 999
Поделиться56124.07.2013 18:30
Поделиться56224.07.2013 18:32
всем привет. пока всё прочитала , прошло 2 часа . вот это девочки молодцы. вот до чего техника дошла. ребятки наши служат ,а мы общаемся , делимся , поддерживаем друг друга . у меня никак не получается линеечка. выходит свинячий писк , и блокирует страницу. попробую аватарку сделать. может что получится .
3-2-3 роман д.р.(12.08. 1993) с 3июля в учебке связи.
Здравствуйте это антивирусник блокирует страницу. Попробуйте его временно отключить.
Поделиться56324.07.2013 18:32
мы МТС взяли, тариф Супер МТС, обещали час бесплатно по меж городу,если раз в месяц пополняешь сумму от 100 рублей.. Но позже выяснилось, что эта услуга предоставляется, если абонент находится в своей зоне, тобиш я ему звоню ,у меня исходящие 0 рублей,а ему роуминг, входящие платные и денег оч много снимают.. Но если купить сим карту непосредственно в Ульяновск, то он мне будет звонить бесплатно..
Алина, пусть он подключит услугу "везде как дома" на "мтсе" и тогда будет общаться без роуминга, наш так и сделал....все входящие ему бесплатно.....только раз в месяц абонентская плата....
Поделиться56424.07.2013 18:33
мы МТС взяли, тариф Супер МТС, обещали час бесплатно по меж городу,если раз в месяц пополняешь сумму от 100 рублей.. Но позже выяснилось, что эта услуга предоставляется, если абонент находится в своей зоне, тобиш я ему звоню ,у меня исходящие 0 рублей,а ему роуминг, входящие платные и денег оч много снимают.. Но если купить сим карту непосредственно в Ульяновск, то он мне будет звонить бесплатно..
мой одногруппник подключил что-то, и теперь его подруга из Чебоксар в Москву звонит бесплатно. и при этом, у него за входящий тоже не списывают... очень любопытно теперь узнать, что это за услуга такая...
Поделиться56524.07.2013 18:34
Алина, пусть он подключит услугу "везде как дома" на "мтсе" и тогда будет общаться без роуминга, наш так и сделал....все входящие ему бесплатно.....только раз в месяц абонентская плата....
да,я знаю. Мне тоже предложили эту услугу подключить. Но наверное выгоднее уже там симку купить.
Поделиться56624.07.2013 18:35
а какой лучше выбрать оператор, чтобы выгодно звонить по межгороду?
Вы спросите у своего оператора в офисе, там вам и подключат, как выгоднее. Можно в интернете посмотреть все тарифы.
Поделиться56724.07.2013 18:37
да,я знаю. Мне тоже предложили эту услугу подключить. Но наверное выгоднее уже там симку купить.
мы довольны услугой...он ей постоянно пользовался, когда по стране колесил.....с балансом 50 р., он в учебке уже практически месяц.....плюс интернет бесплатный подключен.....
Поделиться56824.07.2013 18:37
а деньги списались со счета, а сын то получил?
получил, молодой человек мой)))
Поделиться56924.07.2013 18:38
моему солдату как не странно хочется гамбургеры, хотя на гражданке их не особо жаловал) Да,собираемся Недавно с его родителями созванивались, решили что на машине поедем, на поезде дольше ехать, да и дороже выходит.. А вы поедете?
Мы тоже собираемся, скорее бы увидеться, жду-не дождусь
Поделиться57024.07.2013 18:40
Здравствуйте это антивирусник блокирует страницу. Попробуйте его временно отключить.
Алина , спасибо , но если бы я знала где он находится . мне ведь всё в основном делал Роман ,а он сейчас служит . попрошу кого нибудь из молодёжи , может помогут.
3-2-3 роман