Насколько я знаю, им просто карточки дали, покрайне мере перед отправкой в Челябинске, у него с собой была только карточка ,
Нет, выдавалось полностью со всеми полагающимися документами, с реквизитами и пин-кодом, но по моему карта не именная .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Насколько я знаю, им просто карточки дали, покрайне мере перед отправкой в Челябинске, у него с собой была только карточка ,
Нет, выдавалось полностью со всеми полагающимися документами, с реквизитами и пин-кодом, но по моему карта не именная .
С прибытием! Рады видеть в наших рядах, Катя!
Здравствуйте дорогие мамочки и девочки! Форум пролистываю недели 2, а зарегистрировалась только сегодня.....все руки не доходили....У меня служит брат в 4-2-1 Алексей Литовченко.....
Здравствуйте, Катя! Я тоже из Шадринска. Вашего брата вместе с моим сыном призывали.
Там, где я сейчас живу, тоже нет банка ВТБ 24, но я пересылала через другой. Поспрашивайте, может ваши банки такую услугу предоставляют)
Можно не выходя из дома если есть карта то создать свой личный кабинет и тогда перечислить со своего счета или проще для кого с почты
Да, сладкого им сейчас больше всего хочется) На присягу собираетесь?
моему солдату как не странно хочется гамбургеры, хотя на гражданке их не особо жаловал) Да,собираемся Недавно с его родителями созванивались, решили что на машине поедем, на поезде дольше ехать, да и дороже выходит.. А вы поедете?
Ekaterina Shadrinsk
Вы собираетесь на присягу?
Здравствуйте, Катя! Я тоже из Шадринска. Вашего брата вместе с моим сыном призывали.
Здравствуйте, да.... Наша мама вроде к вам подходила...интересовалась чем -то....
а какой лучше выбрать оператор, чтобы выгодно звонить по межгороду?
а какой лучше выбрать оператор, чтобы выгодно звонить по межгороду?
мы МТС взяли, тариф Супер МТС, обещали час бесплатно по меж городу,если раз в месяц пополняешь сумму от 100 рублей.. Но позже выяснилось, что эта услуга предоставляется, если абонент находится в своей зоне, тобиш я ему звоню ,у меня исходящие 0 рублей,а ему роуминг, входящие платные и денег оч много снимают.. Но если купить сим карту непосредственно в Ульяновск, то он мне будет звонить бесплатно..
Вы собираетесь на присягу?
Сначала хотели, но Леша сказал не надо...у маминой подруги родной брат там живет, вот мы его и командируем......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2