А у нас в городе нет ни офиса, ни банкомата... Значит, сыну не переслать деньги.
Там, где я сейчас живу, тоже нет банка ВТБ 24, но я пересылала через другой. Поспрашивайте, может ваши банки такую услугу предоставляют)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
А у нас в городе нет ни офиса, ни банкомата... Значит, сыну не переслать деньги.
Там, где я сейчас живу, тоже нет банка ВТБ 24, но я пересылала через другой. Поспрашивайте, может ваши банки такую услугу предоставляют)
Ольга ХМАО написал(а):
Подскажите какой длины делать шнурки?
Подпись автора
960905я делала 1,5 м
Подпись автора
Саша
2 -1- 3
Спасибо за подсказку
Юлия 3-1-3 написал(а):
Алина, деньги можно перевести почти в любом коммерческом банке, а лучше в ВТБ 24. Просто нужно сообщить номер карты и Ф.И.О. получателя)да я сегодня в сбербанк ходила, мне сказали,что они не могут перевести, тип карточка не их банка)) хорошо,что здесь подсказали,иначе бы пришлось ждать воскресенья, чтобы точно все узнать)) завтра пойду в ВТБ денюшку на вкусняяшки переводить))
Подпись авторас 08.07.2013 Учебка связи 3-1-3 г.Ульяновск
И я тоже бегала сначала в Сбербанк, они отказали, пришлось до ВТБ ехать
Может, уже перечислили на карточку тем, кто пришел в начале июля?
Мой любимый проверял карту где-то 17-18 июля, а служит с 5го, деньги которые им полагаются, не перечислили, я думаю должны перечислить ближе к 5му, когда месяц службы будет.
Здравствуйте дорогие мамочки и девочки! Форум пролистываю недели 2, а зарегистрировалась только сегодня.....все руки не доходили....У меня служит брат в 4-2-1 Алексей Литовченко.....
Подскажите, пожалуйста, мамочки бывалые! Кто какие вкусняшки собирается привезти к дате присяги? Что им можно передавать, а что нет
Здравствуйте дорогие мамочки и девочки! Форум пролистываю недели 2, а зарегистрировалась только сегодня.....все руки не доходили....У меня служит брат в 4-2-1 Алексей Литовченко.....
С прибытием! Рады видеть в наших рядах, Катя!
Наш на фото слева...справа мальчик из Кургана вроде, может кто узнает своего сыночка....
да я сегодня в сбербанк ходила, мне сказали,что они не могут перевести, тип карточка не их банка)) хорошо,что здесь подсказали,иначе бы пришлось ждать воскресенья, чтобы точно все узнать)) завтра пойду в ВТБ денюшку на вкусняяшки переводить))
Да, сладкого им сейчас больше всего хочется) На присягу собираетесь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2