-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте:-) у меня возник вопрос,может кто знает.. Мой солдат прислал номер лицевого счета, но не сказал в каком банке денюшку ложить, сегодня ходила в Сбербанк , а мне сказали,что ложить нужно в том банке, где оформлена карточка...Не подскажите как это узнать можно? Хотелось бы побыстрее денюшку  перевести(

Когда им выдавали карты ВТБ в Уфе каждому дали конверт где есть реквизиты банка а номер карты можно узнать у при звонке у сына лично :Банк филиал №6318 ВТБ24(ЗАО) Г.САМАРА БИК:043602955 к/с01807 00 00 0000955   Мы отправляли  с банка Уралсиб : Создать новый документ,заполнить все реквизиты .Перевод третим лицам  .На основании заявления Ф.И.О. вашего сына ,ПРобуйте с чисто символической суммы а когда будете уверены что дошло можно больше (это к тому что деньги могут свас списыватся а приходить не будут )Просто мы столкнулись с тем что ни один банк не принимал перевод ,конверт мы унего на вокзале В Уфе забрали Желаю удачи.

0

532

ZCV написал(а):

А у нас в городе нет ни офиса, ни банкомата... Значит, сыну не переслать деньги.

я с карты сбербанк переводила через банкомат

0

533

Кнопка написал(а):

я с карты сбербанк переводила через банкомат

а разве можно напрямую?

0

534

Виктория93 написал(а):

а разве можно напрямую?

да я 3 тыщи переводила 45 р комиссию сняли

0

535

Кнопка написал(а):

Виктория93 написал(а):
а разве можно напрямую?да я 3 тыщи переводила 45 р комиссию сняли
Подпись автора
Вадим(15.12.1991), Учебка связи - г.Ульяновск 4-3-3 с 3 июня 2013г
Даже тот кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце...Мой Ангел всегда со мной!

а деньги списались со счета, а сын то получил?

0

536

Paul написал(а):

Когда им выдавали карты ВТБ в Уфе каждому дали конверт где есть реквизиты банка а номер карты можно узнать у при звонке у сына лично :Банк филиал №6318 ВТБ24(ЗАО) Г.САМАРА БИК:043602955 к/с01807 00 00 0000955   Мы отправляли  с банка Уралсиб : Создать новый документ,заполнить все реквизиты .Перевод третим лицам  .На основании заявления Ф.И.О. вашего сына ,ПРобуйте с чисто символической суммы а когда будете уверены что дошло можно больше (это к тому что деньги могут свас списыватся а приходить не будут )Просто мы столкнулись с тем что ни один банк не принимал перевод ,конверт мы унего на вокзале В Уфе забрали Желаю удачи.

Спасибо за столь точный ответ. Насколько я знаю, им просто карточки дали, покрайне мере перед отправкой в Челябинске, у него с собой была только карточка ,военный билет и паспорт..Завтра схожу в ВТБ банк и там уже все узнаю)

+1

537

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте:-) у меня возник вопрос,может кто знает.. Мой солдат прислал номер лицевого счета, но не сказал в каком банке денюшку ложить, сегодня ходила в Сбербанк , а мне сказали,что ложить нужно в том банке, где оформлена карточка...Не подскажите как это узнать можно? Хотелось бы побыстрее денюшку  перевести(

Алина, деньги можно перевести почти в любом коммерческом банке, а лучше в ВТБ 24. Просто нужно сообщить номер карты и Ф.И.О. получателя)

0

538

Ольга ХМАО написал(а):

Подскажите какой длины делать шнурки?
Подпись автора
960905

я делала 1,5 м

0

539

Alina77541 написал(а):

Paul написал(а):
Когда им выдавали карты ВТБ в Уфе каждому дали конверт где есть реквизиты банка а номер карты можно узнать у при звонке у сына лично :Банк филиал №6318 ВТБ24(ЗАО) Г.САМАРА БИК:043602955 к/с01807 00 00 0000955   Мы отправляли  с банка Уралсиб : Создать новый документ,заполнить все реквизиты .Перевод третим лицам  .На основании заявления Ф.И.О. вашего сына ,ПРобуйте с чисто символической суммы а когда будете уверены что дошло можно больше (это к тому что деньги могут свас списыватся а приходить не будут )Просто мы столкнулись с тем что ни один банк не принимал перевод ,конверт мы унего на вокзале В Уфе забрали Желаю удачи.Спасибо за столь точный ответ. Насколько я знаю, им просто карточки дали, покрайне мере перед отправкой в Челябинске, у него с собой была только карточка ,военный билет и паспорт..Завтра схожу в ВТБ банк и там уже все узнаю)
Подпись автора

с 08.07.2013 Учебка связи 3-1-3 г.Ульяновск

В офисе ВТБ-24 Вам дадут бланк заявления, вы его заполните: Ваши паспортные данные, ф,и,о получателя и номер карты получателя. Зачисляют на карту сразу, без 3-6 часов как в Сбербанке

0

540

Юлия 3-1-3 написал(а):

Алина, деньги можно перевести почти в любом коммерческом банке, а лучше в ВТБ 24. Просто нужно сообщить номер карты и Ф.И.О. получателя)

да я сегодня в сбербанк ходила, мне сказали,что они не могут перевести, тип карточка не их банка)) хорошо,что здесь подсказали,иначе бы пришлось ждать воскресенья, чтобы точно все узнать)) завтра пойду в ВТБ денюшку на вкусняяшки переводить))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2