-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

ZCV написал(а):

обрый вечер, девочки! много написали за день... наверно, я одна еще не купила шнур))) Пора собирать все для присяги в том числе и шнур.

я тоже не купила :crazyfun:

0

522

Тусанка написал(а):

Alina77541
ВТБ-24

+1

523

tang74 написал(а):

Эти карты принадлежат банку ВТБ24.

спасибо большое :)

0

524

Я тоже шнурками еще не занималась, но время есть.

0

525

Ольга ХМАО написал(а):

Карту выдали детям банка ВТБ-24. Сбербанк перечисляет деньги при условии если полностью реквизиты банка представим вместе с лицевым счетом. А у нас реквизитов таких нет, придется искать либо банкомат ВТБ-24, либо офис банка ВТБ-24

Подпись автора

960905

А у нас в городе нет ни офиса, ни банкомата... Значит, сыну не переслать деньги.

0

526

Почему они там так долго болеют? Мой дома обычно дня 2-3 болел, а там уже на вторую неделю пошел...Говорит, что всё хорошо, но мы переживаем... Может, это связано с акклиматизацией?

0

527

Подскажите какой длины делать шнурки? :flag:

0

528

Может, уже перечислили на карточку тем, кто пришел в начале июля?

0

529

Если в городе нет ни банкомата, ни офиса, тогда только после присяги на месте можно решить вопрос с реквизитами, либо через мамочек, кому доверяете перечислять

0

530

Дети там болеют, я думаю не только от акклиматизации, вода там много значит, раз на КПП с хлоркой стоит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2