обрый вечер, девочки! много написали за день... наверно, я одна еще не купила шнур))) Пора собирать все для присяги в том числе и шнур.
я тоже не купила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
обрый вечер, девочки! много написали за день... наверно, я одна еще не купила шнур))) Пора собирать все для присяги в том числе и шнур.
я тоже не купила
Alina77541
ВТБ-24
Эти карты принадлежат банку ВТБ24.
спасибо большое
Я тоже шнурками еще не занималась, но время есть.
Карту выдали детям банка ВТБ-24. Сбербанк перечисляет деньги при условии если полностью реквизиты банка представим вместе с лицевым счетом. А у нас реквизитов таких нет, придется искать либо банкомат ВТБ-24, либо офис банка ВТБ-24
Подпись автора
960905
А у нас в городе нет ни офиса, ни банкомата... Значит, сыну не переслать деньги.
Почему они там так долго болеют? Мой дома обычно дня 2-3 болел, а там уже на вторую неделю пошел...Говорит, что всё хорошо, но мы переживаем... Может, это связано с акклиматизацией?
Подскажите какой длины делать шнурки?
Может, уже перечислили на карточку тем, кто пришел в начале июля?
Если в городе нет ни банкомата, ни офиса, тогда только после присяги на месте можно решить вопрос с реквизитами, либо через мамочек, кому доверяете перечислять
Дети там болеют, я думаю не только от акклиматизации, вода там много значит, раз на КПП с хлоркой стоит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2